原帖由 zjj 于 2008-3-26 12:27 发表

Mac的盗版也很丰富噢~~每个世界都有自己的精彩:blackness:~  

有迅雷 pps 么
boot camp 好用不?
平凡的人,猥琐的心
Share |
Share

原帖由 Justin_lu 于 2008-3-26 12:42 发表

有没有搞错啊?我之前那么辛苦打那么多字给mac辩护你没看见么?

这个帖子这么多页 不可能每页都看
你说你现在用的是mac  但是你现在在自我否定 我就只能理解为
你买了mac但是觉得不好用
所以我说 因为你还不会用mac
这个解释可以接受吧。。
大家讨论问题 都有自己的意见
谁说什么都可以
不过我不会和动物或者牲畜讨论问题

原帖由 红海鲨鱼 于 2008-3-26 13:20 发表

人家一开始说mac不好,你说人家没用过mac

后来人家说用过,你说人家mac不会用。。。。。。

唉,大家都就事论事,能客观点么,谢谢了。

请问你什么叫客观点? 我说出自己的观点 你也说的是自己的观点 怎么了?
那也请你说话客观点吧

原帖由 Justin_lu 于 2008-3-26 12:42 发表

有没有搞错啊?我之前那么辛苦打那么多字给mac辩护你没看见么?

我猜主要是因为你反驳过他
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

原帖由 零距离 于 2008-3-26 08:51 发表

哎 那就是你还不会用mac

人家一开始说mac不好,你说人家没用过mac

后来人家说用过,你说人家mac不会用。。。。。。

唉,大家都就事论事,能客观点么,谢谢了。

哎 那就是你还不会用mac

原帖由 kidder 于 2008-3-26 11:50 发表 Windows上盗版软件实在丰富啊,还有迅雷,风暴影音,PPstream啥的。除了这些,Linux,Mac都差不多的。你能习惯vista,习惯KDE也很快的。曾经试过用wine跑迅雷。界面太恶心了,放弃了。。

Mac的盗版也很丰富噢~~每个世界都有自己的精彩:blackness:~ 

原帖由 xiaoppkk 于 2008-3-26 11:10 发表  Mac Pc 众所周知的是在图形上,色彩上有很大的优势,劣势就是应用软件相对较少,所以个人感觉上Mac电脑主要应用还是在专业的多媒体制作方面.  

我个人感觉您的"个人"感觉真错了~~~

Windows上盗版软件实在丰富啊,还有迅雷,风暴影音,PPstream啥的。除了这些,Linux,Mac都差不多的。你能习惯vista,习惯KDE也很快的。曾经试过用wine跑迅雷。界面太恶心了,放弃了。。
平凡的人,猥琐的心

Windows和Mac系统我觉得没什么可比性
Mac Pc 众所周知的是在图形上,色彩上有很大的优势,劣势就是应用软件相对较少,所以个人感觉上Mac电脑主要应用还是在专业的多媒体制作方面.
Windows系统大家都很熟悉,问题多,三天两头出个补丁补一下,不稳定,经常不知道原因的系统就崩溃了.但是优势在于操作相对简单(也可以说是大家都熟悉吧),而且最大的优势就是,现在的软件开发商,80%(多了不敢说)的软件开发都是面向于Windows OS,应用软件,共享软件,专业软件,多媒体软件很多,用户可选性较大.我想这个原因是大家宁愿忍受不稳定的Windows的主要原因之一.
综合来说两个系统都还是Normal User 的,不是Professional的,看个人爱好了。(你要硬说Win Server的话当我没说过)