原帖由 侬家后院 于 2006-11-10 22:22 发表
你说的是学生票,从LANGELFELD到杜塞4.2欧. 我是BONN KOELN的月票, 不是学生票, 所以要从KOELN就开始补,大概往返不到20欧. 所以我是无所谓, 笼笼到不到科隆, 我反正都是20欧的钱了. 主要看笼笼的时间, 也不想让你 ...

:astonishment: :astonishment: :astonishment:
这么贵?!
我怎么记得当年跟麦香红茶从杜塞去科龙只要3欧多的票啊?!而且不是学生票来的,是在AUTOMATIK上买的。
臭美精, 自恋狂!
Share |
Share

谁是小螃蟹啊? 我怎么都不知道?!

原帖由 麦香奶茶 于 2006-11-10 22:20 发表
好消息!!!大螃蟹不能来,小螃蟹可以来!!!!24号我带只小螃蟹过来!!!!!
如果STELLER老公不能送龙龙,我和小螃蟹一起送。

原帖由 steller 于 2006-11-10 22:13 发表

这个还不清楚,晚上再问问我老公,如果是他接的,那么我就让他送笼笼,但他可能要跟我的狗狗坐一起~

哈哈,跟你狗狗坐后座,她想调戏你家的狗好长时间了,估计。。。
反正如果你们不能送,我就带她去多蒙。
我们那天晚上有6个人了!
3只螃蟹,2只双子,一个射手:naughty:
臭美精, 自恋狂!

你说的是学生票,从LANGELFELD到杜塞4.2欧. 我是BONN KOELN的月票, 不是学生票, 所以要从KOELN就开始补,大概往返不到20欧. 所以我是无所谓, 笼笼到不到科隆, 我反正都是20欧的钱了. 主要看笼笼的时间, 也不想让你多绕路. 你和笼笼再商量下,等等STELLER的说法. 如果她老公能捎她, 那就最好了. 你们不用考虑我, 我反正, 怎么都会去的.

原帖由 麦香奶茶 于 2006-11-10 22:04 发表

好象是6欧多,是C区的票

最便宜应该是这样的:菜菜买科龙杜塞的往返票,单程好象只要3欧多。(不大记得了),这样她来回不到10欧。
你买多梦到杜塞的单程票,好象是6欧多。然后晚上我把你送到多蒙。

好消息!!!大螃蟹不能来,小螃蟹可以来!!!!24号我带只小螃蟹过来!!!!!
如果STELLER老公不能送龙龙,我和小螃蟹一起送。
臭美精, 自恋狂!

原帖由 麦香奶茶 于 2006-11-10 22:09 发表

那你怎么回去呢?
如果也是你老公接,可以送龙龙一程么?还是不是一个方向的?

这个还不清楚,晚上再问问我老公,如果是他接的,那么我就让他送笼笼,但他可能要跟我的狗狗坐一起~
我是小黑人~~~~~

原帖由 steller 于 2006-11-10 22:06 发表

你们不用考虑到我,那天我会让我老公送我过去的~~~~

那你怎么回去呢?
如果也是你老公接,可以送龙龙一程么?还是不是一个方向的?
臭美精, 自恋狂!

原帖由 winnie529 于 2006-11-10 22:05 发表

那你不饶吗?

我怕你饶路

绕啊,但是这样你可以省不少钱呢。
我从多梦回家1小时
臭美精, 自恋狂!

原帖由 winnie529 于 2006-11-10 22:01 发表

刚问了人  8.7  单程

好象也不错....   我问问菜菜

不用这么贵!你上
www.vrr.de查,6欧多!
臭美精, 自恋狂!

原帖由 麦香奶茶 于 2006-11-10 21:33 发表

别把STELLER忘了!!!
STELLER你在哪个城市住啊?!
问题是,菜菜在南,龙龙在北,最居中也就杜塞了。我和你都不花路费。要不我们几个人把菜菜和龙龙的路费一起平摊?

你们不用考虑到我,那天我会让我老公送我过去的~~~~
我是小黑人~~~~~