Originally posted by 流浪的饼干 at 2005-6-14 01:46 PM:

我都看过了

是她,好可爱的妹妹

我喜欢哟~~~~~~~~~~~

不许抢,只允许你喜欢男生。
男人四十一枝花,长得不像刘德华
Share |
Share

Originally posted by YOUYOULI at 2005-6-14 01:08 PM:
是男的,就做男宝吧~~~~~

那我岂不成了唐僧了,其它男生们都想咬我一口以便长生不老?

Originally posted by 流浪的饼干 at 2005-6-14 01:05 PM:

那你想做什么宝呢?

我要做,至尊宝

Originally posted by 流浪的饼干 at 2005-6-14 05:45:

我晕~~~早说呀~

但是我记的我现在最不喜欢去的就是天外天(曾经有一个月的时候我们天天在那个鬼地方吃饭,想起我就想tu.giftu.gif)

菜超级难吃

烤鸭也简直是垃圾

上传歌太慢了,我的个人空间站 ...

你知道AT700是tangtang?

Originally posted by 流浪的饼干 at 2005-6-14 01:58 PM:

菜菜,欢迎欢迎热烈欢迎(鼓掌~~~~~~~~~~~~14.gif14.gif14.gif14.gif14.gif)

虽然是中立,但是也很高兴了·!

是啊, 我做人太有原则了, 我想我应该是个合格的共产党员吧.  放在白色恐怖年代, 我绝对是不会被美色所动的, 虽然心里也痒痒啊. blush.gif  不过酷刑就免了, 我是一看到就会连自家事都会招了的. :(
今年花胜去年红, 可惜明年花更好, 知于谁同?

Originally posted by 家乡菜 at 2005-6-14 01:55 PM:
饼干, 看了你的头像, 我决定跟你了, 至少保持中立吧, 这算是我的表白吧. rose.gif  

我看到啦~~~ :P

菜菜,欢迎欢迎热烈欢迎(鼓掌~~~~~~~~~~~~14.gif14.gif14.gif14.gif14.gif)

虽然是中立,但是也很高兴了·!
[img]http://www.dolc.de/forum/customavatars/10720.gif[/img] 流浪累了,抽烟吧!看一出好戏上演了。。

饼干, 看了你的头像, 我决定跟你了, 至少保持中立吧, 这算是我的表白吧. rose.gif  

我看到啦~~~ :P

Originally posted by 家乡菜 at 2005-6-14 01:40 PM:
YOUYOU, 最近两个头像是你本人吗?  长得超级可爱, YOUYOU哪里人啊?

我都看过了

是她,好可爱的妹妹

我喜欢哟~~~~~~~~~~~
[img]http://www.dolc.de/forum/customavatars/10720.gif[/img] 流浪累了,抽烟吧!看一出好戏上演了。。

Originally posted by YOUYOULI at 2005-6-14 01:08 PM:
是男的,就做男宝吧~~~~~

我看也成
但是就怕他不愿意

嘿嘿

YOUYOU, 最近两个头像是你本人吗?  长得超级可爱, YOUYOU哪里人啊?