Share |
Share

11+6+1+1

考完DSH觉得自己德语了得了? 真是年少轻狂阿啊! 德语的深奥岂是你那几个月努力就能换来DSH烂纸所能体现的。 DSH你能考100分, 上Vorlesung你80%的时间也是听天书, 务实点,继续学习吧。

怎么匿名????????????

。。。整个亚琛也要调动起来啊。。。

SIGNATURE.........................................................................
坚持走我的无敌变态人生路!
邀友到德国开心网,领回国机票Gutschein
Anonymous 发表于 2009-7-25 23:24

bug?

你也在啊。。也是语言中心的人哎。。要不咱们人肉一下这个女的吧?! 184# mayafree
一个是华丽短暂的梦,一个是残酷漫长的现实。

SIGNATURE.........................................................................
邀友到德国开心网,领回国机票Gutschein
Anonymous 发表于 2009-7-25 23:24

这楼是什么意思?

好哥哥,要不是为了你,我可不我愿搭理那死妮子!
要是她还不知好歹欺负你,言语一声,我去把她骂得上下溃烂,天天屙血尿脓!
鲁皮娜 发表于 2009-7-25 23:59

我靠,太狠了吧!

哇,鲁MM你也来凑热闹啊。
俺这两天闲,在这玩得很开心啊,好久没跟人扔砖头,爽啊。
沙洲 发表于 2009-7-25 22:56

好哥哥,要不是为了你,我可不我愿搭理那死妮子!
要是她还不知好歹欺负你,言语一声,我去把她骂得上下溃烂,天天屙血尿脓!
有啥可签的。