原帖由 零距离 于 2007-11-7 23:51 发表

只要楼主还敢出现..我就肯定让下文更加精彩些

鸟话是真经典。。

原帖由 whs1026 于 2007-11-7 17:28 发表
昨天去看冠军杯错了精彩场面了,还有下文不??

只要楼主还敢出现..我就肯定让下文更加精彩些

原帖由 闪灵 于 2007-11-7 15:54 发表
零距离是个好同志啊

你也来啦~~~ 楼主会不会觉得你也是马甲呢??

原帖由 有关砖家 于 2007-11-7 15:50 发表
引用:
原帖由 godbin 于 2007-10-9 22:05 发表
我有一次把房子出租给中国大陆人的经历,印象非常的坏。

引用:
原帖由 kuyema 于 2007-10-9 22:28 发表
LS的,要骂你就放开了骂,点名道姓的骂,怎么不爽了你就说.
蔫不拉叽就说一句算什么

你这样的说话方式,恐怕有点....
你自己想去吧!

引用:
原帖由 godbin 于 2007-10-9 22:58 发表
你要我怎么骂?这个事情早就过去很久了,那个大陆学生的名字我早就忘记了。
我看到别人出租房子,这是我突然想到的。
一句话,这个大陆学生不讲信用已到了出尔反尔的地步,不讲卫生已到了猪窝的程度。
碰上这种人 ...

好同志啊....我怎么就没找到呢...
确实就是这个帖子....

我在好好学习一下 我们大陆人跟台湾人的区别

我回来啦..先慢慢看回复哈..

给大家报料哦...

GODBIN在萍聚里是MYGODBIN, 大家去看看吧,就是好像很多被删除了

接着水....

赞一下,薰衣JJ的魅力好大...

要不要大家动用一下人肉搜索引擎啊...
国内这个玩的相当的凶的....
哪个高人知道这个G什么的是谁啊?报一下.....有可能的话再发个照片?让大家都认识一下嘛
好像越来越多的朋友发现这G的人品真是.....

GODBIN上次一个一文不值的富士通牌电扇(只能在他笔记本里用的电扇), 还要卖25欧呢, 变态一个,大家可以搜索下,那贴可能还有呢,哈哈

锁前留名