Originally posted by 家乡菜 at 2005-6-14 02:04 PM:

是啊, 我做人太有原则了, 我想我应该是个合格的共产党员吧.  放在白色恐怖年代, 我绝对是不会被美色所动的, 虽然心里也痒痒啊. blush.gif  不过酷刑就免了, 我是一看到就会连自家事都会招了的. :(

我倒~~咱们家的事情你可不能招呀!!

放心不会有人对你用刑的!
[img]http://www.dolc.de/forum/customavatars/10720.gif[/img] 流浪累了,抽烟吧!看一出好戏上演了。。
Share |
Share

饼干好
厉害!比较全
面的了
解我们,可是我
们对她一
无所知,悲
哀啊!

男人四十一枝花,长得不像刘德华

Originally posted by harryqq at 2005-6-14 02:37 PM:

你知道AT700是tangtang?

AT700竟然是tangtang?

Originally posted by 家乡菜 at 2005-6-14 02:04 PM:

是啊, 我做人太有原则了, 我想我应该是个合格的共产党员吧.  放在白色恐怖年代, 我绝对是不会被美色所动的, 虽然心里也痒痒啊. blush.gif  不过酷刑就免了, 我是一看到就会连自家事都会招了的. :(

有一个故事:
那一年,敌人把我(是故事的主角,不是我)给抓去,严刑逼供,第一天,敌人用老虎凳,我没有招,第二天,敌人灌辣椒水,我也没有招,第三天,敌人用美人计,我招了,第四天,我还想招,可是敌人把我给枪毙了。

Originally posted by 流浪的饼干 at 2005-6-14 01:58 PM:

菜菜,欢迎欢迎热烈欢迎(鼓掌~~~~~~~~~~~~14.gif14.gif14.gif14.gif14.gif)

虽然是中立,但是也很高兴了·!

为了与饼干以示区别,我决定管家香菜妹妹叫作家家。

另外,为啥家家表示中立呢?我怀疑有个男生站在buss那一边害得家家不好决定,这是一个新的阶级斗争动向。

Originally posted by 家乡菜 at 2005-6-14 01:55 PM:
饼干, 看了你的头像, 我决定跟你了, 至少保持中立吧, 这算是我的表白吧. rose.gif  

我看到啦~~~ :P

饼干的头像在哪儿呢?

Originally posted by 流浪的饼干 at 2005-6-14 01:45 PM:

我看也成
但是就怕他不愿意

嘿嘿

你们两个在干涉我的内政啦。

Originally posted by 家乡菜 at 2005-6-14 01:40 PM:
YOUYOU, 最近两个头像是你本人吗?  长得超级可爱, YOUYOU哪里人啊?

菜菜,你的头像是谁的呢?

Originally posted by 家乡菜 at 2005-6-14 01:55 PM:
饼干, 看了你的头像, 我决定跟你了, 至少保持中立吧, 这算是我的表白吧. rose.gif  

我看到啦~~~ :P

现在看来,目前饼干和buss的战争升级为男女两大阶级之间的对立了。
不过,似乎男生这边被分化得比较严重,弄不好许多人会被女生给统战过去了。