推荐你去科隆的华人基督教会看看,那里应该很多男生,而且教会的男生大多数都比较有责任心,而且不是坏人! ...
godric 发表于 2011-11-27 00:50

科隆也有华人教会啦?是那个神码耶和华见证人吗?
Share |
Share

回复  费雪儿

不会吧,我认识的人不多,认识的女孩更是少之又少。。。
炳哥 发表于 2011-11-29 15:57

你的Id我感觉好熟悉。

回复  ddys

真心祝福你找到有缘人呢!现在都是如此,毕业之后朋友四散,来来往往都习惯一个人了。很佩 ...
zitrone100 发表于 2011-11-28 00:01

呵呵,其实没什么的,呈现自己最真实的一面,是最简单也是最直接的,因为你就是你,只要你表达的是真实的你,都是值得尊敬和真心对待的。人,还是简单点好。也祝福你早日找到自己的那个人。

回复 83# 费雪儿

不会吧,我认识的人不多,认识的女孩更是少之又少。。。

回复 103# selinda

嘻嘻,也挺好,你的问候也很温馨,想起很多年前我牙疼好朋友也是这样关心我的
"Kalorien sind kleine Tier, die im Kleiderschrank wohnen und nachts die Kleider enger nähen.

回复 82# malatutou

哦,不好意思。以为碰到朋友了~~
Ohne fleiß,keine Preis!

回复 81# ddys

真心祝福你找到有缘人呢!现在都是如此,毕业之后朋友四散,来来往往都习惯一个人了。很佩服你这么真心实意的发帖,很佩服你能为自己的幸福努力,把勇气分给我点就好啦!

这个帖子好火,借用下贵贴,同求可以真心相伴的男朋友,人在亚琛,非诚勿扰
sweetie 发表于 2011-11-27 10:11

MM另外开个贴吧,介绍下自己,我们帮顶,一定会碰到好GG的!

祝福mm
http://www.csuchen.de/bbs/viewthread.php?tid=398421&extra=page%3D1

http://delbw.com/chn/index.asp
德国首家华人摄影馆~!为你提供最贴心的摄影服务!