原帖由 侬家后院 于 2006-11-11 00:26 发表

EN, 是, 都结成冰堵住了.一群婆姨, 每人鼻子上挂着两串冰, 多影响形象啊. 我突然想起ICE AGE里的那个FAULTIER了.

原帖由 胖胖鸭 于 2006-11-11 00:22 发表

淑女是不会流鼻涕的,再冷也能憋回去~

EN, 是, 都结成冰堵住了.一群婆姨, 每人鼻子上挂着两串冰, 多影响形象啊. 我突然想起ICE AGE里的那个FAULTIER了.

原帖由 胖胖鸭 于 2006-11-11 00:22 发表

我不当书女

原帖由 侬家后院 于 2006-11-11 00:19 发表
不要, 不要啊. 你们下次来我这里自己掏路费就好了~ 

那个唱歌的地方不能破个例啊, 这么多婆姨们呢~~~ 

去河边坐着吃点心,到是挺浪漫的, 不过大冷天, 大家一边擦鼻涕一边吃东西,  ...

不要, 不要啊. 你们下次来我这里自己掏路费就好了~ 

那个唱歌的地方不能破个例啊, 这么多婆姨们呢~~~ 

去河边坐着吃点心,到是挺浪漫的, 不过大冷天, 大家一边擦鼻涕一边吃东西, 是不是不太雅啊. 我很叔女的. :naughty:

原帖由 胖胖鸭 于 2006-11-11 00:06 发表

没问题啊~或者他们就不要出饭费了~

原帖由 winnie529 于 2006-11-11 00:14 发表

我睡觉去了啊   :naughty:

同睡同睡~

原帖由 胖胖鸭 于 2006-11-11 00:07 发表
看了2集电视剧回来你们又灌了这么多页~ 这个大概是我发的贴子里最高的一个楼拉~~ 得意一下~~

我睡觉去了啊   :naughty:

看了2集电视剧回来你们又灌了这么多页~ 这个大概是我发的贴子里最高的一个楼拉~~ 得意一下~~