原帖由 尹梦梦 于 2006-2-23 23:05 发表

要不要我把你自己喷的话都给你重复一遍。什么叫不反对我们调情?什么叫我们以前的水贴,大家都看见了?什么叫我们风月。。?

嘿,看看我的德文贴里,不反对调情,嘿嘿。埃,不得要领阿。收工,睡觉。
您继续, 啊
Share |
Share

原帖由 Rheindrache 于 2006-2-23 23:02 发表
明天上班,马上睡觉,你们继续啊。顺便说一句,考试都要靠1.0啊,这才是真的,同学。白白了,您哪

听着好熟悉,有点大宝广告的味道,继续撒...

原帖由 Rheindrache 于 2006-2-23 23:02 发表
明天上班,马上睡觉,你们继续啊。顺便说一句,考试都要靠1.0啊,这才是真的,同学。白白了,您哪

我还告诉你,我两次考过全系的第一。

今天和你说的话算是白说了。感觉对牛弹琴。

原帖由 Rheindrache 于 2006-2-23 22:59 发表

嘿嘿,我从头到尾都说不反对你们调情了。同学看看别人的观点,再来反驳,好吧。

反镇被你们洋洋洒洒十几,二十业水掉了,我业不想再关于这个主题讨论了,因为没人高的清,该从那说起了,你们把别人的东西都 ...

天啊,,,这位会用德语发言明天还要上班的gg,,,,你写些什么我都看不懂了,,,,
老实说,一段话里写一两个错别字不难,难的是错别字写的比正确的还多啊,,,,,

您还是快休息去吧,,,要不明天又要说我们耽误您工作了。

原帖由 Rheindrache 于 2006-2-23 22:59 发表

嘿嘿,我从头到尾都说不反对你们调情了。同学看看别人的观点,再来反驳,好吧。

要不要我把你自己喷的话都给你重复一遍。什么叫不反对我们调情?什么叫我们以前的水贴,大家都看见了?什么叫我们风月。。?

原帖由 deepbluesea 于 2006-2-23 22:56 发表
申明, 这个帖, 我不发言了! 该怎么继续, 怎么继续吧!  上班得同志你愿意早上, 还是中午发, 晚上发表你得高见, 请便吧!

笨pig.gif,这就生气了?
大男人,看开点,,,,,,表为网络上的一点小事情生气,,,,,

原帖由 尹梦梦 于 2006-2-23 22:48 发表

还告诉你,本小姐也有一堆考试呢。也就是懒得和你真较劲,要不我把这个贴里所以跑题的水贴都顶上来,让你明天午休一个一个地批判。可是我现在也就是饭后或者是半夜看书累了,才有时间和朋友”调情“一下,这么 ...

反镇被你们洋洋洒洒十几,二十业水掉了,我业不想再关于这个主题讨论了,因为没人高的清,该从那说起了,你们把别人的东西都算到我头上,也不看看我的观点是啥,我当然要为自己辩护一下了,我们说这么多,和你们的洪水比起来,那是一笑滴阿,我没你们那关税的本事,这上面自愧不如,佩服阿佩服

原帖由 小莲蓬 于 2006-2-23 22:54 发表

http://www.csuchen.de/bbs/viewth ... page%3D1&page=3

看着这里好了. 记得以后骂人之前过过大脑。别让你妈妈教你的仁义道德都烂在肚子里!骂完人再扮淑女?你准 ...

你们也小心点,小心人家明天用德语说你们不正经。

原帖由 deepbluesea 于 2006-2-23 22:54 发表

我有说过吗? 你能不能清楚东西, 再回答问题?!

人家中午想着flirten呢,,,没休息好,原谅人家吧,,,