好看不好看就是这个样子了,怎么也要见人啊::::
以前的都太远了,太模糊了,太朦胧了,嘿嘿,让大家看看恐龙的真面目!!!!14.gif14.gif14.gif14.gifyes.gifyes.gif

我不明白我错在哪里了,我什么都不知道,只知道,我要听话。只知道,我的想法怪,我得改,改得面目全非。

[ Last edited by chinesehejing on 2005-10-16 at 23:31 ]
君子小人,总在一念思量
Share |
Share

Originally posted by chinesehejing at 2005-10-16 04:44 PM:
;)

觉得这张没有那个以前做签名的好看.
我可不敢照这么近的照片. :(
静儿, 又抹红嘴唇了吧?!

我就是菜菜啊 :D
维亚切斯拉夫·米哈伊洛维奇·莫洛托夫是个好同志,他拒绝与受迫害的妻子离婚。

你喜欢谁敢我屁事!
君子小人,总在一念思量

Originally posted by chinesehejing at 2005-10-15 11:33 AM:
第二张太,太,太漂亮了!!!
dian.gifdian.gifdian.gifdian.gif14.gif14.gif14.gif14.gif14.gif14.gif
如果我要整容就照你这样的整

我还是更喜欢张柏芝

维亚切斯拉夫·米哈伊洛维奇·莫洛托夫是个好同志,他拒绝与受迫害的妻子离婚。

第二张太,太,太漂亮了!!!
dian.gifdian.gifdian.gifdian.gif14.gif14.gif14.gif14.gif14.gif14.gif
如果我要整容就照你这样的整
君子小人,总在一念思量

看这酒窝,真是百年难得一见的好酒窝! :P

Originally posted by bluestem at 2005-10-14 11:34 PM:

blush.gifblush.gifblush.gif你的呢?

[ Last edited by 指尖点点 on 2005-10-15 at 20:29 ]