原帖由 奥嘎丽 于 2006-2-23 22:37 发表

:

原帖由 尹梦梦 于 2006-2-23 22:23 发表

有的人觉得用各种恶毒的方式互相叫骂是爱国,是严肃,就因为他们的话题是关于国家。而我承认我们表示好感,风月无限无关国家,可是我反而觉得比他们要坦然得多。就算给我戴上一贯调情不正经的大帽子,可是也比 ...

原帖由 奥嘎丽 于 2006-2-23 23:13 发表

动:love.gif了吧?

是自卑了,,,:Q

原帖由 尹梦梦 于 2006-2-23 23:06 发表

我还告诉你,我两次考过全系的第一。

今天和你说的话算是白说了。感觉对牛弹琴。

我也老实的告诉他,我2次考过全系倒数第一
可今天和他说的话怎么也感觉是对牛弹琴。。。。。

原帖由 xb5050 于 2006-2-23 23:12 发表

夷,梦遗mm居然还是才女哦,,,,

动:love.gif了吧?

原帖由 xb5050 于 2006-2-23 23:10 发表

顺便说一句,说德文,在德国上班,对一个中国人来说能有一项就很了不起了,,,,
您居然两样都会,真是羡刹旁人啊!好好工作,为中国人争光啊!

唉,自卑死了。。。

夷,梦遗mm居然还是才女哦,,,,

大家都表吃饭只喝汤,自然会有共鸣且润肠

原帖由 Rheindrache 于 2006-2-23 23:02 发表
明天上班,马上睡觉,你们继续啊。顺便说一句,考试都要靠1.0啊,这才是真的,同学。白白了,您哪

顺便说一句,说德文,在德国上班,对一个中国人来说能有一项就很了不起了,,,,
您居然两样都会,真是羡刹旁人啊!好好工作,为中国人争光啊!