Originally posted by QQcandy at 2005-7-26 07:14:

呜呼,没有话说,但是留下来之后,没准两天就把那个无业游民给蹬了,肯定是这样的。虚荣心可能更多一些吧,苦也得先受着。

想留下来,要结婚三年以上啊,值得吗,三年青春来换,再说还有很多其它方式都可以留下来啊

天使之所以会飞,是因为她们把自己看得很轻

Originally posted by 张无极 at 2005-7-26 05:30 PM:
去年在德雷斯顿,有一位特漂亮的中国姑娘,死活要嫁给那里的一个无业游民,而且五毒俱全,坐过监牢的德国人,为的就是留下来,她觉得回去丢人。哎,我想不通到底是面子重要,还是......

呜呼,没有话说,但是留下来之后,没准两天就把那个无业游民给蹬了,肯定是这样的。虚荣心可能更多一些吧,苦也得先受着。

Originally posted by 张无极 at 2005-7-26 04:30:
去年在德雷斯顿,有一位特漂亮的中国姑娘,死活要嫁给那里的一个无业游民,而且五毒俱全,坐过监牢的德国人,为的就是留下来,她觉得回去丢人。哎,我想不通到底是面子重要,还是......

有多漂亮啊,koushui.gi

Originally posted by error at 2005-7-26 06:45:
那些好像不是去泡妞,而是去嫖妓啊,性质不一样啊

就是,绿茶糊涂啦 wink.gifwink.gif

Originally posted by yongyongbnq at 2005-7-25 19:32:
对于很多中国mm来说,只要是蓝眼睛的,就是好的。这是虚荣心在作怪,极度没有自我的表现。

同意,鄙视人肉换猪肉的

对于很多中国mm来说,只要是蓝眼睛的,就是好的。这是虚荣心在作怪,极度没有自我的表现。

那些好像不是去泡妞,而是去嫖妓啊,性质不一样啊

知道吗,中国有许多男人到日本旅游就是去泡日本妞,由当地华人专门组织,并把此旅游项目称为"报仇雪恨".
阿姆斯特丹泡洋妞的中国人也占主导地位,以致于掮客都直接用中文招呼,还忘不了加一句"有发票".
至于东南亚地区,那就不用说了.
所以说,都彼此彼此.

Originally posted by 狮身鱼尾 at 2005-7-25 05:49:
我现在认识三个中国女孩嫁给德国人了,现在都生活在哈勒。有生活条件好的,也有生活条件不好的。条件不好的,就靠政府补助,说给国内的家人听,女儿嫁给外国人,生活不知道豪华到什么程度,可实际上还不如在中国自 ...

生活条件好坏能怎么样了,失去了最重要的交流,生活不能称做生活了