Originally posted by exil at 2005-3-14 03:53 PM:
胳膊时坏时好,希望关键时刻不要掉链子。
胜负无所谓的,尽力就行。

exil,换支胳膊从头练!

看看狗狗,左撇子可以用右手打球,那右撇子一样可以用左手打球啊!

Originally posted by wuding at 2005-3-14 02:53 PM:
现在打球的朋友越来越多,水平也越来越高,没准我们小组组长都当不了阿。
你胳膊怎么样了??

wuding还是一马地谦虚!

胳膊时坏时好,希望关键时刻不要掉链子。
胜负无所谓的,尽力就行。
Siegertyp macht Punkte!

Originally posted by exil at 2005-3-13 10:55 PM:
放心,决不让你老多跑半步。;)
狗狗,ZYJ还是回来打男双吧。你们上次赢了我和WUDING,总得再给我们一次请教的机会吧.:D

现在打球的朋友越来越多,水平也越来越高,没准我们小组组长都当不了阿。
你胳膊怎么样了??

好吧,到时候找你俩单挑,谁输谁请客。镛记,WUDING和我都带家眷。

Originally posted by exil at 2005-3-13 22:55:
狗狗,ZYJ还是回来打男双吧。你们上次赢了我和WUDING,总得再给我们一次请教的机会吧.:D

看情况拉,如果混双的参赛人数太少,可能就并入男双了。或者我们几个抽空打比赛好了,到时候8片场地,肯定能打上的。
zyj个人的意思,也是倾向于混双,大概好久没打了的关系吧。

Originally posted by wuding at 2005-3-13 09:08 PM:
我们也打,我在网前,你打后场,ok?
都打混双,谁打男双阿?

大多数的还是打男双的,多赛多蒙和波鸿那边几乎没有报名混双的,:)

Originally posted by exil at 2005-3-13 08:56 PM:
你有混双搭档吗?我去问问JUDY,要不咱也去打混双?

我们也打,我在网前,你打后场,ok?
都打混双,谁打男双阿?

Originally posted by jiejiedog at 2005-3-13 02:51 PM:

混双:
1。ZYJ/
2。jiejiedog/

你有混双搭档吗?我去问问JUDY,要不咱也去打混双?