Share |
Share

爱,我昨天看见言舞姐姐,也发觉他变了一个人一样

以前的眼睛都漂亮啊,现在眼睛大还是大,就是呆了

Originally posted by 清凉泡泡 at 2005-6-12 07:36 PM:

对,敌不动,我不动,敌动,我还不动!(别打我哦han.gif)

Originally posted by 半半 at 2005-6-12 07:36 PM:
革命需要牺牲阿

谭嗣同说过,革命先要流血,他流了自己的血

小米子~把这两项加入组织的基本原则里去!

[ Last edited by rettich on 2005-6-12 at 19:41 ]
分甘同味

题外话  我饿了!sad.gif

革命需要牺牲阿

谭嗣同说过,革命先要流血,他流了自己的血

Originally posted by rettich at  19:34:
我回来了!
见着言舞姐姐了,目前看来性命无忧,一日三餐就是稀粥,人憔悴了好多。看见我,就只是发呆,话也不说。手指在桌子上不自主的弹敲着。
猛汉守着,带不了她出来,我本着本组织的原则,不轻易做牺牲,我 ...

对,敌不动,我不动,敌动,我还不动!(别打我哦han.gif)

我回来了!
见着言舞姐姐了,目前看来性命无忧,一日三餐就是稀粥,人憔悴了好多。看见我,就只是发呆,话也不说。手指在桌子上不自主的弹敲着。
猛汉守着,带不了她出来,我本着本组织的原则,不轻易做牺牲,我就先撤了。回来大家再商量对策。
分甘同味

Originally posted by 馨情 at  19:33:

怪你不阻止她

她是纵容!:)

Originally posted by 馨情 at 2005-6-12 07:31 PM:

改天我们把她的发型改改?让她更像

嗯,同志是好同志

就是有点有勇无谋阿

可惜

不过人民不会忘记他的

Originally posted by 半半 at  19:29:
难道真的去了
他还真把自己当刘胡兰阿:

别英勇就义了就好!革命还需要这样的好同志呀!: