原帖由 真的怕了 于 2006-2-22 23:45 发表

看清楚,是哪一派先骂人的并且骂的最脏的。

麻烦你罗列一下,帖子好长哦

原帖由 小莲蓬 于 2006-2-22 23:44 发表

你好好看看,有人说条条!!!都是无稽之谈,(没有人不怀疑这篇文章确实有水分,但有很多是真实,)但就731这一条,那个说,有趣的人,就应该一巴掌

为什么就该一巴掌?

就算有人持反对意见,就该打?

有很多真实的,那你给列一下啊,你认为哪些有水份的,哪些是真实的,60多页了,也没见你给与你的对手任何一点肯定,怎么到现在却说没人不怀疑有水份?早怎么不说了?
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

原帖由 会员18888 于 2006-2-22 23:45 发表

不是有人对文章里的几点有置疑么? 然后争执起来,然后就有骂HJ了.你再去看看!

拜托,谁先谁后,搞清楚再说话,先骂FQ,跟着才有HJ.

原帖由 deepbluesea 于 2006-2-22 23:44 发表

我错了, 改还不行吗? 给个机会吧!

好,现在开始,你扮演fq,,,,,,好好的给这些说日本好话的人上上课,,,,,,,

原帖由 小莲蓬 于 2006-2-22 23:38 发表

请大家先看看最前面的回帖,先是有人胡乱回帖,那这个瞎开玩笑.有人向你所说持不同意见,就被扣成FQ的帽子,受到围攻,找你的逻辑这个是FQ的试金石?你没有有头脑?你还敢问别人?

不是有人对文章里的几点有置疑么? 然后争执起来,然后就有骂HJ了.你再去看看!

大家都表吃饭只喝汤,自然会有共鸣且润肠

原帖由 小莲蓬 于 2006-2-22 23:44 发表

你好好看看,有人说条条!!!都是无稽之谈,(没有人不怀疑这篇文章确实有水分,但有很多是真实,)但就731这一条,那个说,有趣的人,就应该一巴掌

能再补上2脚不?实在不行一脚也行,,,,

原帖由 童彤 于 2006-2-22 23:32 发表

恩,最讨厌观点不一致,就开始骂人的

看清楚,是哪一派先骂人的并且骂的最脏的。
我不呼吸也没关系

原帖由 真的怕了 于 2006-2-22 23:37 发表

这是回给你的最后一个帖子,跟你说话是浪费时间。

我错了, 改还不行吗? 给个机会吧!

Eins, Zwei, Drei
Tanz aus dem Ei!

原帖由 驴子 于 2006-2-22 23:37 发表

问题就在这里,持反对意见的都是说楼主转的帖子里的东西不尽真实,或者说用这样的例子来鼓舞反日不正确,于是就被说成亲日,帮日本人说话了。

原帖由 真的怕了 于 2006-2-22 23:37 发表

这是回给你的最后一个帖子,跟你说话是浪费时间。

好不要理他,我和他在一起都觉得丢份,,,