原帖由 驴子 于 2006-2-22 23:47 发表

为什么就该一巴掌?

就算有人持反对意见,就该打?

有很多真实的,那你给列一下啊,你认为哪些有水份的,哪些是真实的,60多页了,也没见你给与你的对手任何一点肯定,怎么到现在却说没人不怀疑有水份?早 ...

731这一条,你能笑得出来,也该一巴掌了.开玩笑也要有个限度.那根本不是人干的

原帖由 驴子 于 2006-2-22 23:49 发表

第一个

证据来了,,,先骂人者fq派,,,,

现在fq派的可以提出你们的反驳,,

原帖由 真的怕了 于 2006-2-22 23:49 发表

请通读完全贴,没有人这么说,如果你非喜欢这样说自己,那也没办法了。
原帖由 宝贝儿 于 2006-2-19 01:09 发表

小王子批评两句日本和德国,你跟着急什么啊,跳什么脚啊,让开水烫了???我看小王子批评日本说的挺好啊,至少人家是有一定的了解才说的,你什么都没说出来,光攻击人家来着,替小日本这通解释啊,这通着急啊,这通不平啊.哎,这行为叫什么来的,我记着好像叫卖国吧,要不就是叫亲日?

第40楼
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

原帖由 小莲蓬 于 2006-2-22 23:50 发表

那个总是自我感觉良好的人却纵容帮凶骂个女生

哪一个, 揪出来游街!

Eins, Zwei, Drei
Tanz aus dem Ei!

原帖由 真的怕了 于 2006-2-22 23:49 发表

请通读完全贴,没有人这么说,如果你非喜欢这样说自己,那也没办法了。

:han.gif那可要好几天时间,,,,,,,,

原帖由 真的怕了 于 2006-2-22 23:45 发表

看清楚,是哪一派先骂人的并且骂的最脏的。

那个总是自我感觉良好的人却纵容帮凶骂个女生

原帖由 童彤 于 2006-2-22 23:47 发表

麻烦你罗列一下,帖子好长哦
原帖由 泡面小王子 于 2006-2-19 01:10 发表

你有病啊,呵呵

第一个
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

原帖由 会员18888 于 2006-2-22 23:29 发表
其实很多人, 只是对本贴转的文章的观点持不同意见, 就被说成是亲日不爱国. 好象这篇文章是什么试金石,区分HJ不HJ的法宝一样!有没有头脑啊!!!

我不呼吸也没关系

原帖由 小莲蓬 于 2006-2-22 23:47 发表

拜托,谁先谁后,搞清楚再说话,先骂FQ,跟着才有HJ.

汉奸天下,,,,,,,,,,还是fq无敌?:dozingoff.:dozingoff.

原帖由 真的怕了 于 2006-2-22 23:45 发表

看清楚,是哪一派先骂人的并且骂的最脏的。