原帖由 兔兔 于 2006-2-22 23:55 发表

呵呵,幸亏证据都在这里,你想蒙蔽大家也没用,首先挑衅的是俄国人,他先说的yy,不要告诉我们这不是侮辱人的话,俄国人不说脏字,根本没有后边的
幸好证据都在,幸好
公道在人心

yy也是骂人啊?! :han.gif

xb5050我以后再也不说你yy了!

Eins, Zwei, Drei
Tanz aus dem Ei!

原帖由 兔兔 于 2006-2-22 23:55 发表

呵呵,幸亏证据都在这里,你想蒙蔽大家也没用,首先挑衅的是俄国人,他先说的yy,不要告诉我们这不是侮辱人的话,俄国人不说脏字,根本没有后边的
幸好证据都在,幸好
公道在人心

如果yy算骂人,那我就不说了,csuchen每天出现yy这个词不下几十次,如果这个算骂人,csuchen天天都在吵架了
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

原帖由 驴子 于 2006-2-22 23:54 发表

笑楼主的帖,就是笑731这条了?

那我以后每个帖子都把731这事放进去,谁敢笑就扇谁嘴巴子

大家都表吃饭只喝汤,自然会有共鸣且润肠

有个俄国人没有一句话不带脏字的,这样的中坚不说也太歪曲事实了吧,而且是第一个脏字

如果再往前有人说放屁不算的话

原帖由 小莲蓬 于 2006-2-22 23:52 发表

731这一条,你能笑得出来,也该一巴掌了.开玩笑也要有个限度.那根本不是人干的

这位mm,你能不能提供一点有人专门针对731这条而笑出来的证据呢?

原帖由 驴子 于 2006-2-22 23:49 发表

第一个

幸好证据都在,幸好
公道在人心

原帖由 小莲蓬 于 2006-2-22 23:52 发表

731这一条,你能笑得出来,也该一巴掌了.开玩笑也要有个限度.那根本不是人干的

笑楼主的帖,就是笑731这条了?

那我以后每个帖子都把731这事放进去,谁敢笑就扇谁嘴巴子
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

原帖由 驴子 于 2006-2-22 23:52 发表

第40楼

第2个证据出场,,,
驴子不容易啊,,,,感动ing,,,,

原帖由 加勒比海老色爹 于 2006-2-22 23:48 发表

不是我搞派性,是某些人特别喜欢贬损同胞,特别喜欢和同胞进行无谓的争论以显示自己的不凡。
我不呼吸也没关系

原帖由 小莲蓬 于 2006-2-22 23:47 发表

拜托,谁先谁后,搞清楚再说话,先骂FQ,跟着才有HJ.

那这么对骂有意义么? 反正这么骂日本也衰不了...

大家都表吃饭只喝汤,自然会有共鸣且润肠