原帖由 莫洛托夫 于 2006-2-20 21:55 发表

你别岔开话题

我的话没变,Lz转的这个帖子,里面每个所谓秘密都是扯淡放屁。

你现在别跟我搞泼妇骂街那个程序。

我现在给你机会。

你占着优势,你只要说出其中任何一条算是真正的事实和"秘密 ...

不是人身攻击加泼皮骂街? 人家女生一直都在说自己的观点,给大家提醒,无非看不惯别人这么嘻嘻哈哈罢了.
Share |
Share

有些人笑LZ新来的不了解情况.这篇文章,三年前在本坛就被转过多次, 根本就不是什么新鲜的东东.而且对内容也不以为然. 所以 笑两声.

大家都表吃饭只喝汤,自然会有共鸣且润肠

原帖由 兔兔 于 2006-2-22 23:58 发表

yy和有病哪个算骂人,说一个人yy还是说一个人有病是侮辱。

。。。

你可以开个投票贴。
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

原帖由 驴子 于 2006-2-22 23:57 发表

如果yy算骂人,那我就不说了,csuchen每天出现yy这个词不下几十次,如果这个算骂人,csuchen天天都在吵架了

看来有的人是比较敏感,不知道敏感算不算骂人。
wawawa

原帖由 deepbluesea 于 2006-2-22 23:57 发表

yy也是骂人啊?! :han.gif

xb5050我以后再也不说你yy了!

这样不好吧,,,,你每天看见我发呆就说我是不是在yy了?
岂不是天天骂我?:Q

原帖由 莫洛托夫 于 2006-2-20 21:26 发表

这个莲蓬同学不会是轮子吧。。。

不是人身攻击? 有证据吗?

原帖由 xb5050 于 2006-2-22 23:56 发表

这位mm,你能不能提供一点有人专门针对731这条而笑出来的证据呢?

人家自己揣摩出来得行不行, 只要认为, 你是汉奸, 你就是汉奸了! 直接法官, 陪审一个人当给你定性!

Eins, Zwei, Drei
Tanz aus dem Ei!

原帖由 兔兔 于 2006-2-22 23:56 发表
有个俄国人没有一句话不带脏字的,这样的中坚不说也太歪曲事实了吧,而且是第一个脏字

如果再往前有人说放屁不算的话

帮你们的这边也有位贴贴都骂人的吧,而且难听程度比俄国人强了不知道多少了。

再说了,难道俄国人骂人了,那他的论点就错了么?
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

原帖由 驴子 于 2006-2-22 23:57 发表

如果yy算骂人,那我就不说了,csuchen每天出现yy这个词不下几十次,如果这个算骂人,csuchen天天都在吵架了

yy和有病哪个算骂人,说一个人yy还是说一个人有病是侮辱。

原帖由 莫洛托夫 于 2006-2-20 21:25 发表

楼主转的这个文里每条都是无稽之谈,就能让你热泪盈眶,热血沸腾???

你要努力哦。

这个就是老莫的观点? 条条都是无稽之谈? 敢情杀得不是你的祖先?