我早就说过了,阐述你们的观点可以,别动不动就骂别人是粪青。觉得这样骂着别人可以提高自己论点的可信度吗?
我不呼吸也没关系

原帖由 真的怕了 于 2006-2-23 00:04 发表

你找出来一个我看看

黑土地的

太极老大还删了不少
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

原帖由 小莲蓬 于 2006-2-23 00:02 发表

不是人身攻击加泼皮骂街? 人家女生一直都在说自己的观点,给大家提醒,无非看不惯别人这么嘻嘻哈哈罢了.

其实我早看出来了,这60多页,其实有一半是水贴,剩下的1/4是关于楼主转的帖的回帖,还有1/4就是针对俄国人的了

那你属于哪部分?如果属于针对俄国人的,我就不和你说了,我不感兴趣
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

原帖由 莫洛托夫 于 2006-2-20 22:07 发表

你算什么玩意儿阿,

有本事就事论事

骂街都轮不到你这样的小爬虫,你不就只敢用马甲吗,就这么点能耐阿?

还是人身攻击,我都不好意思说他.说自己素质高, 就这么来一个骂一个,还这么作践别人!

原帖由 小莲蓬 于 2006-2-23 00:03 发表

看见了,开始心虚,偷换概念. 先前谁说全都是无稽之谈?
强盗逻辑!

反攻得好, 这个说得的确没错!

Eins, Zwei, Drei
Tanz aus dem Ei!

原帖由 驴子 于 2006-2-22 23:59 发表

帮你们的这边也有位贴贴都骂人的吧,而且难听程度比俄国人强了不知道多少了。

再说了,难道俄国人骂人了,那他的论点就错了么?

你找出来一个我看看
我不呼吸也没关系

原帖由 莫洛托夫 于 2006-2-20 21:57 发表

没人说这个是无稽之谈。

你不要搞鬼,把话题岔开。

看见了,开始心虚,偷换概念. 先前谁说全都是无稽之谈?
强盗逻辑!

原帖由 驴子 于 2006-2-22 23:59 发表

帮你们的这边也有位贴贴都骂人的吧,而且难听程度比俄国人强了不知道多少了。

再说了,难道俄国人骂人了,那他的论点就错了么?

呵呵,刚才不还说是反日的先挑的事么,怎么这么一会就变了啊
幸好证据都在这里
ok,yy不算骂人啊
俄国人先说的,你没病吧,我问你,这和有病有什么区别
证据都在这你就敢颠倒黑白,还说反日的不讲事实,:
谁先挑的事到底

原帖由 小莲蓬 于 2006-2-22 23:59 发表

不是人身攻击? 有证据吗?

那你来这个帖主要是针对楼主转的这个贴呢,还是针对俄国人啊?

原帖由 驴子 于 2006-2-23 00:01 发表

。。。

你可以开个投票贴。

欲加之罪, 何患无词?!

Eins, Zwei, Drei
Tanz aus dem Ei!