原帖由 兔兔 于 2006-2-23 00:13 发表

原帖由 小莲蓬 于 2006-2-22 23:47 发表

拜托,谁先谁后,搞清楚再说话,先骂FQ,跟着才有HJ.

不好意思,不是我要找的,是小篷篷让找的
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

原帖由 真的怕了 于 2006-2-23 00:11 发表

我明白了,俄国人说的那么脏的骂人的话可以忽略不计,是我们太小肚鸡肠了。

俄国人的事情你可以找俄国人说,不能逮着一个就拿来出气啊,,,,你说是不?

原帖由 wawa 于 2006-2-23 00:13 发表
现在改声讨鹅国人了

大家都表吃饭只喝汤,自然会有共鸣且润肠

原帖由 莫洛托夫 于 2006-2-20 23:23 发表

条条都是无稽之谈,对!...

你说你考试得1,教授就给你1 啊??

还是这位仁兄的挑衅!

这几位到底是在诉苦呢,还是想就这个帖子讨论讨论啊?

倒是表个态啊,如果一心要诉苦,我就睡觉去了
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

原帖由 会员18888 于 2006-2-23 00:11 发表

纠正一下. 他不是RWTH的!

现在改声讨鹅国人了
wawawa

原帖由 驴子 于 2006-2-23 00:10 发表
所以说么,如果你们在俄国人那受了委屈,那我表示同情,不过别通过别人找回道理

要是针对俄国人,单独开个贴单挑去

我不喜欢骂人,也对谁先骂人没兴趣,我也不会因为有帮你的人骂人了,就看不起你的观点。
...

原帖由 真的怕了 于 2006-2-23 00:11 发表

我明白了,俄国人说的那么脏的骂人的话可以忽略不计,是我们太小肚鸡肠了。

没说你可以不计,如果你们要计较俄国人的话,那就是另外一个主题了

原帖由 wawa 于 2006-2-23 00:10 发表

别的就多说了,驴子的观点很有水平啊,你就谈谈你的看法吧。

这个看法我也很同意