我昨天失眠, 早上一早出去办事, 回到家喘口气喝点水就上来淘这个帖子拉, 其实这种事情别人说再多也是多余, 当事人自己才是关键, 记住, 男人没办法伤害你, 事实上只有你自己才能伤害到自己, 如果你足够爱惜自己, 就不要给那个人伤害你的机会
┄┄ァ願朢褆衿生∝喓啝樶僾的伱べ①起

11+6+1+1

Originally posted by 水瓶座小天天 at 2005-8-19 02:45 PM:

不是真的吧~~~我有种飞向蓝天的感觉, 白云在旁边飘啊飘撒:

哇,成仙了:

Originally posted by 胖胖鸭 at 2005-8-19 08:58 AM:
太长了只翻了前几页,觉得天天说的每句的是真理阿! 赞一个!kiss.gif

不是真的吧~~~我有种飞向蓝天的感觉, 白云在旁边飘啊飘撒:

Originally posted by youyili at 2005-8-19 03:17 AM:
俺妈说的:没吃早饭还算早,没有嫁人还算小

太棒了, 我还小我还小哈:

刚才看到小说里一句话,特别酷,我需要你的时候,我们在一起,不需要你的时候,你必须走开。。。

Originally posted by crazymoon at 2005-8-19 01:53 AM:

见一个爱一个
爱一个甩一个

这样算混蛋么?

不够不够不够混蛋撒, 要你究竟有几个好mm才基本够段数:

Originally posted by 列.科维奇 at 2005-8-19 01:26 AM:

分手其实不需要说分手

也对, 行动证明一切:

Originally posted by crazymoon at 2005-8-19 01:20 AM:

神经病才喜欢被甩呢

但是有时候觉得,等到要分开的时候,先说的那个人,真的需要不少勇气的

能够先开口说分手的人是勇敢的

Originally posted by YOUYOULI at 2005-8-19 01:18 AM:
慢慢学阿

我被第一个男朋友保护得太好了

到现在才开始慢慢得学会自己长大,跌得多了,心也变得硬了

会伤感,可是不会在伤心了

同感..............: