原帖由 老虾 于 2006-2-23 00:22 发表

睡觉前问一句,你们家有没有狂欢节的行头多余不用的。借我用用。

没有。。。
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!
Share |
Share

原帖由 驴子 于 2006-2-23 00:19 发表
睡觉了,看来是诉苦帖

俄国人的事不管鸟

睡觉前问一句,你们家有没有狂欢节的行头多余不用的。借我用用。

原帖由 小莲蓬 于 2006-2-23 00:20 发表

还有一个叫鲁皮娜的,难听的程度令人发指. 正常女生谁受得了? 是个爷们吗? 就这么欺负女生? 都找的是那种不堪入目的字眼! 要是太极老大不删,让大家都看看! 我看到时候你们才应该问问,是RWTH的吗?

不过这个不重要...

大家都表吃饭只喝汤,自然会有共鸣且润肠

原帖由 真的怕了 于 2006-2-23 00:06 发表
我早就说过了,阐述你们的观点可以,别动不动就骂别人是粪青。觉得这样骂着别人可以提高自己论点的可信度吗?

这才是起因!

原帖由 驴子 于 2006-2-23 00:06 发表

黑土地的

太极老大还删了不少

还有一个叫鲁皮娜的,难听的程度令人发指. 正常女生谁受得了? 是个爷们吗? 就这么欺负女生? 都找的是那种不堪入目的字眼! 要是太极老大不删,让大家都看看! 我看到时候你们才应该问问,是RWTH的吗?

睡觉了,看来是诉苦帖

俄国人的事不管鸟
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

原帖由 驴子 于 2006-2-23 00:17 发表

也不是我要找的,这位先说要看清楚地

不然我才懒得去看骂人帖了

还是驴子强!

原帖由 真的怕了 于 2006-2-22 23:45 发表

看清楚,是哪一派先骂人的并且骂的最脏的。

也不是我要找的,这位先说要看清楚地

不然我才懒得去看骂人帖了

原帖由 小莲蓬 于 2006-2-23 00:14 发表
[quote]原帖由 莫洛托夫 于 2006-2-20 23:23 发表

条条都是无稽之谈,对!...

你说你考试得1,教授就给你1 啊??

还是这位仁兄的挑衅! [/quote]
没骂人. 对每条都不认同而已...

原帖由 会员18888 于 2006-2-23 00:14 发表

对的,不过那位小篷篷还在孜孜不倦的引帖了。。。