原帖由 老虾 于 2006-2-23 00:26 发表

明天中午11点11分开始,到处是party
游行是下周一

谢谢,,,,,
Share |
Share

原帖由 会员18888 于 2006-2-23 00:11 发表

纠正一下. 他不是RWTH的!

终于到点子上了!
先前的人是怎么吹捧他是Diplom,还有那些什么电学强人之类的. 我其实真的想问:  RWTH Diplom的应该有多少大好前途阿! 怎么会在坛子上来一个骂一个,乱扣帽子,乱骂人.还能大言不惭的一遍人身攻击,涂抹星子飞溅,一边不论男女一律用"愤青", "泼妇骂街"来作践呢?
原来如此!

原帖由 小莲蓬 于 2006-2-23 00:24 发表

说反了吧? 是你"号称"从头都看了, 近来半路发言,却连来龙去脉都没搞清楚.
找别的地方呆着去的,应该是你,驴子!

。。。
你现在逮谁咬谁,看来是没兴趣讨论楼主的帖了

我只是想表达我对楼主帖子的意见,不想搞明白你们吵架的事
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

原帖由 xb5050 于 2006-2-23 00:23 发表

我也问一句,游行是在下周一不?

明天中午11点11分开始,到处是party
游行是下周一

行了, 别的地方歇着去了...

大家都表吃饭只喝汤,自然会有共鸣且润肠

原帖由 小莲蓬 于 2006-2-23 00:20 发表

还有一个叫鲁皮娜的,难听的程度令人发指. 正常女生谁受得了? 是个爷们吗? 就这么欺负女生? 都找的是那种不堪入目的字眼! 要是太极老大不删,让大家都看看! 我看到时候你们才应该问问,是RWTH的吗?

太极老大只说是火爆而已啊
wawawa

原帖由 wawa 于 2006-2-23 00:10 发表

别的就不多说了,驴子的观点很有水平啊,你就谈谈你的看法吧。

其实我和小莲蓬的观点一样,就是看不过在731部队的那段恶行前还能替日本人说话的人,在这种文字的面前怎么还可以说出前面的是不是谣言的这种话,讨论这个有意义吗?光是想想731部队就没法让人再怎么冷静地对待日本了。在他们这么对待我们之后我们再怎么对待他们都不过分吧,也许你们会又说我是没头脑无知的粪青,那我也没话了,我实在是没有各位那么高的涵养。
我不呼吸也没关系

原帖由 驴子 于 2006-2-23 00:10 发表

我不喜欢骂人,也对谁先骂人没兴趣,我也不会因为有帮你的人骂人了,就看不起你的观点。
我只对楼主转的这个帖感兴趣,如果你想倾诉在俄国人那遭的罪,找个别人
...

说反了吧? 是你"号称"从头都看了, 近来半路发言,却连来龙去脉都没搞清楚.
找别的地方呆着去的,应该是你,驴子!

原帖由 会员18888 于 2006-2-23 00:19 发表

还是驴子强!

不累不累,翻两页帖子一点也不累,
还是给一些真正长篇大论的一些尊重

原帖由 老虾 于 2006-2-23 00:22 发表

睡觉前问一句,你们家有没有狂欢节的行头多余不用的。借我用用。

我也问一句,游行是在下周一不?