Originally posted by 水瓶座小天天 at 2005-8-19 23:37:
不是把, 你们都嘲笑我5555555555555555

很认真地说, 我觉得句句都有道理.
Share |
Share

不幼稚一点都不幼稚, 很有先见之明, 保险起见, 把家里电话线也给剪了吧
┄┄ァ願朢褆衿生∝喓啝樶僾的伱べ①起

Originally posted by YOUYOULI at 2005-8-19 10:37 PM:
那就哭吧

今晚我也情绪不好

都是月亮惹的祸

我情绪也不好

大家同哭:

Originally posted by 水瓶座小天天 at 2005-8-19 22:35:
记着说到做到啊, 别忍不住又找他打电话给他

我把自己的手机关了
怕自己忍不住 还让朋友把电池拿走了
是不是很幼稚阿

不是把, 你们都嘲笑我5555555555555555

那就哭吧

今晚我也情绪不好

都是月亮惹的祸

Originally posted by 偷腥儿的猫 at 2005-8-19 22:34:
我失恋了
心里好疼 像被撒上一层碎玻璃 密密的撒在上面 好疼
想哭 想放声大哭

Originally posted by 沙洲 at 2005-8-19 22:35:
惊人的发现: 天天太了不起了.
要把她这个贴子里的话都摘录出来, 熟读300遍! 胜读十年书啊!

红宝书...
爱野性拒绝丧失天性...

听解脱, 哭吧哭吧哭吧, 哭累了洗洗脸该睡了, 心情不好的时候就睡觉, 睡醒了再说

惊人的发现: 天天太了不起了.
要把她这个贴子里的话都摘录出来, 熟读300遍! 胜读十年书啊!

记着说到做到啊, 别忍不住又找他打电话给他