Originally posted by BIERHOFF at 2004/05/08 18:22:

呵呵  姐姐记得这个就好 什么时候发 无所谓的~!

PS:刚才发消息既然出现这个——对不起,您两次发消息间隔少于 30 秒,请不要灌水!
晕死 发消息也是灌水啊

呵呵!
Share |
Share

Originally posted by malawiseefische at 2005-3-20 07:16 PM:
为什么不能发邮件呀?

呵呵  姐姐记得这个就好 什么时候发 无所谓的~!

PS:刚才发消息既然出现这个——对不起,您两次发消息间隔少于 30 秒,请不要灌水!
晕死 发消息也是灌水啊

Originally posted by BIERHOFF at 2004/05/08 18:06:

上传图片好像不行  这样我给你个地址吧  你把照片发我信箱吧http://www.csuchen.org/bbs/attac ... 3/oEk9_jinhuang.jpg

你等一下呀,我发给看看。

Originally posted by BIERHOFF at 2004/05/08 17:50:

刚去发了,但是好像可能出点问题,如果姐姐没有看到照片,就告诉我一声

Originally posted by malawiseefische at 2005-3-20 06:52 PM:
哦,我还真没有看见呢。

上传图片好像不行  这样我给你个地址吧  你把照片发我信箱吧http://www.csuchen.org/bbs/attac ... 3/oEk9_jinhuang.jpg

Originally posted by malawiseefische at 2005-3-20 05:54 PM:

当然啦,他是我弟弟呀。
:P

怎么都说我不厚道啊

这里面可只有我发过自己的PP啊

你们好坏啊
我要把我GGJJDDMMBBMM全喊来为我做主

偏题了
偏题了
言归正传

Originally posted by 晒月亮的拖鞋 at 2004/05/08 17:52:

你还真发啊!

当然啦,他是我弟弟呀。
:P

哦,我还真没有看见呢。