Originally posted by 叹息之墙 at 2004-1-25 09:32 AM:

^_^哈哈,哈哈!
两情若是久长时,又岂在、朝朝暮暮。

Share |
Share

Originally posted by 乌鸦广场 at 2004-1-25 03:15:
长的太小了,没什么女人味!

[fly]天堂与地域之间![/fly]

Originally posted by 小怪兽小 at 2004-1-24 09:38 PM:
那个单身的是科隆著名的小甜甜,追她的海了去了~~~
高中就来德国了,现在在科隆大学学习

长的太小了,没什么女人味!
岁月一点一滴拾掇,用一生去衔接,尽管生活很平凡,我相信我的梦很精彩.

Re:春节聚餐足球队照片,新鲜出炉!!!

那个单身的是科隆著名的小甜甜,追她的海了去了~~~
高中就来德国了,现在在科隆大学学习

Originally posted by 散落波恩的鸽子 at 2004-1-24 06:11 PM:
谁知道这张照片里的女生是单身不?dozingoff.embarassedbiggrin.gi

当时你咋不自己问人家呢?

Originally posted by strawberry at 2004-1-24 06:46 PM:
鸽子:乌鸦你个小样,吃多少也没有我壮。。。

那你平时都吃什么啊,传授一下秘诀.

我俩现在开始还来的及,呵呵!!!
岁月一点一滴拾掇,用一生去衔接,尽管生活很平凡,我相信我的梦很精彩.

呵呵,我只知道那张照片里的我是单身,哈哈!!!

Originally posted by strawberry at 2004-1-24 06:53 PM:
该我表演脱衣秀了吧。。。

谁知道这张照片里的女生是单身不?dozingoff.embarassedbiggrin.gi
[img]http://www.csuchen.de/bbs/attachments/day_040729/kGyR_63_1531_4.jpg[/img]

多么幸福的两家人。。。