时间方面有点紧,请学生会主席群发我的团购计划,另外,请大家互相转达一下。 谢谢了!

刚刚收到消息,方便面2月底才能到货。我想这次还是赶在年前团购比较好,能让大家年过得更有些家的感觉,想吃方便面的同学还有回国来不及的同学可以下学期我们再定一次。只要价格合适,我们每年可以多搞几次团购的。
请大家先选好要买的食品,下面我说一下本次团购的具体计划:(重要
(团购订货截止日期:29.01.08    汇款到账截止日期31.01.08)
1,请最晚在29.01.08  发邮件到 jeep521yang@hotmail.com  订购食品(以收件日期为准),邮件订货请写明订货人姓名(见下)和联系方式(电话)
2,请最晚在29.01.08 自己计算好货品金额汇款到我的账户
3,31.01.08我将核对邮件与账户并联系供货商送货,只发邮件没有按时汇款者视为取消(团购没有任何赢利性质,所以请大家见谅)
4,(汇款目的请写明订货人姓名与邮件一致)
5,货到之后(估计2.2.08左右)我会通知大家取货。

注:本次团购须有一定总量,如果到期总订货量太少,供货商须收运费,我们只好取消团购,望大家谅解。

P2008.01Stud2.pdf (120.68 KB)

我是一片云

原帖由 icystones 于 2008-1-23 20:04 发表

谢谢夸奖!那个人不知道怎么回事,一开始还跟我联系,后来就不理我了,不知道怎么回事。不过,现在这个是我亲自打的电话,而且这个价格也是最便宜的,就定这个吧。它是专给亚店供货的。
你太牛了~~这下春节有米下锅了~~:blackness:
ich bin Schnappi das kleine Krokodil :D

原帖由 aqua_x 于 2008-1-23 19:34 发表
lz辛苦啦~~
ps.第二个供货商还需要联系么?偶发了短信他还没回~~

谢谢夸奖!那个人不知道怎么回事,一开始还跟我联系,后来就不理我了,不知道怎么回事。不过,现在这个是我亲自打的电话,而且这个价格也是最便宜的,就定这个吧。它是专给亚店供货的。

:hahahahaha: :hahahahaha:

lz辛苦啦~~
ps.第二个供货商还需要联系么?偶发了短信他还没回~~
ich bin Schnappi das kleine Krokodil :D

:nice: :encourage:

啰嗦一句,大家彼此对愿意热心为大家做事的人多些宽容,经常换位思考一下,多些感谢,多些理解,少些讥讽,少些抱怨,自己高兴也让别人高兴多好啊
宝剑锋从磨砺出,梅花香自苦寒来