原帖由 还有多远 于 2007-3-3 00:59 发表

老祖宗都说啦,千万别和女人过不去哈,别说得理不饶人,没理还咬~咬~咬他三分哪!:naughty: 呵呵,开心的结巴一下:naughty:

SHERRY你真可爱
我願意把美麗與健康帶給你。
Mary KayKathy´s shop
爱,并非没有争执,而是每次争执过后,爱仍在。@

原帖由 费雪儿 于 2007-3-3 00:31 发表

强!你这更强,强词夺理的强:naughty:

老祖宗都说啦,千万别和女人过不去哈,别说得理不饶人,没理还咬~咬~咬他三分哪!:naughty: 呵呵,开心的结巴一下:naughty:

欺侮我!~
I had a dream
Strange it may seems
It was my perfect day
Open my eyes I realize
This is my perfect day

R。。。。。。。你啥不想吃?

K。。。!甜枣。。。偶还想吃呢

原帖由 还有多远 于 2007-3-3 00:47 发表

不带这样的~~~没风度哈! 阿姨没教你团结友爱吗?

打人巴掌,可要给甜枣滴~~

原帖由 M.O.D 于 2007-3-3 00:31 发表
那啥。。。!两个人都过来站好!

不带这样的~~~没风度哈! 阿姨没教你团结友爱吗?

打人巴掌,可要给甜枣滴~~

原帖由 M.O.D 于 2007-3-3 00:31 发表

你想干什么?:naughty: