君子小人,总在一念思量

原帖由 胖胖鸭 于 2006-11-11 20:23 发表

叫美女就行啦,爱因斯坦不是额滴追求~
爱因护叔比较合适~~

美女~~~

原帖由 侬家后院 于 2006-11-11 20:18 发表

那你跟护叔是同行啊~

以后叫你爱因胖鸭~

美女就行啦,爱因斯坦不是额滴追求~
爱因护叔比较合适~~

原帖由 胖胖鸭 于 2006-11-11 20:13 发表

嗯哪

那你跟护叔是同行啊~

以后叫你爱因胖鸭~

原帖由 侬家后院 于 2006-11-11 20:12 发表
穿靴子怎么秀得出来, 穿短裤过来!

你学什么的, 化学吗?

嗯哪

穿靴子怎么秀得出来, 穿短裤过来!

你学什么的, 化学吗?

原帖由 胖胖鸭 于 2006-11-11 20:06 发表

今天想买双靴子,聚会的时候好秀一下,结果,因为我常年在实验室穿球鞋的缘故,高跟鞋已经不能适应。。。穿上那种巨高筒的靴子仿佛安了假腿一般。。。。。。。  那个痛苦啊。。。。。。

原帖由 侬家后院 于 2006-11-11 20:02 发表
EN, 从现在开始减肥, 以最佳状态出现! OW~YE~~

今天想买双靴子,聚会的时候好秀一下,结果,因为我常年在实验室穿球鞋的缘故,高跟鞋已经不能适应。。。穿上那种巨高筒的靴子仿佛安了假腿一般。。。。。。。  那个痛苦啊。。。。。。

EN, 从现在开始减肥, 以最佳状态出现! OW~YE~~

原帖由 胖胖鸭 于 2006-11-11 19:58 发表
我现在好激动阿~~~~~~~~~~~~~

我现在好激动阿~~~~~~~~~~~~~

原帖由 steller 于 2006-11-11 19:02 发表

平摊路费或请吃饭,这我都没所谓的,至于星期六的再聚会我不能参加了 ,我们打算那天去看我老公的姑姑,星期天去看他的表哥表姐们,他姑姑在多蒙,表姐表哥们也在那附近~:gawp:

龙龙那里离多蒙挺近的,如果你也能去就最好了。如果不行也不勉强。
螃蟹静说路费她们自己搞定,到时候如果费用不多我们就不管,如果费用多,我们就摊些,反正看具体情况来决定。
臭美精, 自恋狂!