原帖由 sailorman 于 2006-8-23 23:28 发表

不错,如果就这件事,我只能相信官方,而不是你个人的言论。

这个鉴定也只能是一个部门的鉴定,不是媒体,不是政府,更不是个人,而是政府认可的医学机关。

我就有过这样的经历,俺们市和咱们首都两家著名大医院联合分别两次出具假诊断证明。

我就是不信邪,俺自己又找了俺们省另外两家医院分别作了检查鉴定。结果证明俺的判断是正确的。

人命关天的事他们就是敢作手脚,还两次。事后我只能说,草菅人命,暗无天日。我想不怀疑一切都不行。
无思无欲无挂无念无喜无恸无心无非无是无怨无期无间

原帖由 sailorman 于 2006-8-23 23:48 发表

既然你不相信,你有权力继续质疑。

至于你认为的疑点,在这里讨论不出来,凭借你个人之力,你也调查不出来。

你可以继续不相信,你也可以调查,至于给不给你权力调查,很难说。要不要回国一趟,好好调 ...
学学新语丝,有些事情打个电话就能确认的。
男人四十一枝花,长得不像刘德华

原帖由 小白 于 2006-8-23 23:46 发表

乳头也是你不小心咬掉的吧。
它没把我假牙扯掉就已经万幸了。
救人容易么?

原帖由 小白 于 2006-8-23 23:38 发表

你问了好几次了,我也回答了好几次了。

公布的权力,当然在官方。但是这个权力,不是我赋予的。而且面对这么多没解释清楚的疑点,我不认为我可以相信官方的公布。是否回答了你的问题?

既然你不相信,你有权力继续质疑。

至于你认为的疑点,在这里讨论不出来,凭借你个人之力,你也调查不出来。

你可以继续不相信,你也可以调查,至于给不给你权力调查,很难说。要不要回国一趟,好好调查一下。

不仅高父会感激你,网民们也很欢迎。
“For a sailor, home again, prison again.”

走人,不能没完没了了。
一点之前争取到家。
两点之前吃上晚饭,三点之前开始睡觉,明天七点还得起床。
:cry2.gif:cry2.gif:cry2.gif:cry2.gif:cry2.gif:cry2.gif:cry2.gif:cry2.gif:cry2.gif

原帖由 whisper 于 2006-8-23 23:44 发表

哎,我不是有意的。
当时她上晚班儿要换工作服,找我帮忙,我帮她解了腰带后,她弯腰脱长裤换裙子的时候,没站稳,不小心掉下去了,我伸手抓她没抓住,所以出现了伤痕。
我不是杀人犯,只是救人不力。
乳头也是你不小心咬掉的吧。

原帖由 青鬼 于 2006-8-23 23:39 发表
我宣布,案子是是大叔做的...
原因是:那个女人手上有伤痕,身上没裤带,武警抢尸...
所以案子是大叔做的,本案结案...
哎,我不是有意的。
当时她上晚班儿要换工作服,找我帮忙,我帮她解了腰带后,她弯腰脱长裤换裙子的时候,没站稳,不小心掉下去了,我伸手抓她没抓住,所以出现了伤痕。
我不是杀人犯,只是救人不力。

原帖由 whisper 于 2006-8-23 23:32 发表

你最好去查查前边的贴子,我早说过的,负责任的,以事实真相为基础的新闻算是符合新闻规范的。
你到底看到没看到啊?
你这样一天问八百遍,你有那工夫我还没有呢。

俺不知道你有没有新闻界的朋友,或者经常看一些记者的博客。某些日报除了浪费纸张,间接的毁坏森林资源,对人类没有正面作用。
比如一位很会作秀的大佬,他敢告知公众他女婿是中国富豪中数得上的人物吗?没有自由的媒体只能恶心的拍马屁,却不敢把这层关系挑明。
有的驴生来是为了拉磨的,有的牛生来是为了耕田的,而有的虾,生来是为了扯蛋的。
Ceramic is like a box of chocolate.You never know when it's gonna break.

太晚了,大家都休息吧。这个帖子也该沉下去了。

原帖由 whisper 于 2006-8-23 23:40 发表

只有你才会看不到里边的实质,水平太擦了。
不惜的说你了都。
是啊,我水平是差,所以以后别跟我辩了。省得气坏了贵体。