Originally posted by Kirk at 2005-5-22 01:13 AM:
你不知道吗?何静就是这里的黑社会!专门欺负像你这样刚来的!

;)嘿嘿,先开始我觉得她很厉害
但是现在我觉得静姐姐不错哟

楼上的不要污蔑我们女同胞
我看你是不想混了!
Share |
Share

大家努力啊!还差218贴就到1000了!!怎么没有人到这里灌水了??

你不知道吗?何静就是这里的黑社会!专门欺负像你这样刚来的!

Originally posted by chinesehejing at 2005-5-22 12:50 AM:

去死吧!!再不好好说话,等你来了,把你分尸!!

老大,叫你老大成不

你不要欺负我。那么厉害干吗!

就知道欺负小妹妹。

还想分我的尸体,我来了分你还差不多hit.gifhit.gifhit.gifhit.gifhit.gifmad.gifmad.gifmad.gif哼

Originally posted by 流浪的饼干 at 2005-5-22 01:32 AM:

dian.gifdian.gifdian.gifdian.gifdian.gifdian.gifdian.gifwink.gifwink.gifwink.gifwink.gifwink.gifwink.gif

呵呵:)

等我都看到了,然后哪天我要去哥城了,我请你吃饭饭哈,但是就是不知道你在不在那 ...

去死吧!!再不好好说话,等你来了,把你分尸!!
君子小人,总在一念思量

Originally posted by chinesehejing at 2005-5-22 12:25 AM:

dian.gifdian.gifdian.gifdian.gifdian.gifdian.gifdian.gifwink.gifwink.gifwink.gifwink.gifwink.gifwink.gif

呵呵:)

等我都看到了,然后哪天我要去哥城了,我请你吃饭饭哈,但是就是不知道你在不在那里

嘿嘿!!!

来嘴一个bo.gifbo.g

这里有意思,以后记的带我玩哈!不然打你PP

Originally posted by 流浪的饼干 at 2005-5-22 01:23 AM:
唉!没办法,你要给我钱钱吗?

偶喜欢!

你太好了!!嘴一个哈!!

(是姐姐妹妹就嘴嘴,是哥哥弟弟就不嘴嘴了!!)

君子小人,总在一念思量

楼上的谢谢谢谢!!!!

唉!没办法,你要给我钱钱吗?

偶喜欢!

你太好了!!嘴一个哈!!

(是姐姐妹妹就嘴嘴,是哥哥弟弟就不嘴嘴了!!)

Originally posted by 流浪的饼干 at 2005-5-22 01:04 AM:
为什么我看不到图片呢,重新登陆了好半天了

流浪到你们这里,连个休息的地儿都不给我

郁闷ing。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。 ...

你真可怜啊,可能是你的权限不够啊,要不我给你点儿钱,你去买点分?那样可能就可以看了。
君子小人,总在一念思量

为什么我看不到图片呢,重新登陆了好半天了

流浪到你们这里,连个休息的地儿都不给我

郁闷ing。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。快告诉我到底为什么?