原帖由 真的怕了 于 2006-2-23 00:24 发表

其实我和小莲蓬的观点一样,就是看不过在731部队的那段恶行前还能替日本人说话的人,在这种文字的面前怎么还可以说出前面的是不是谣言的这种话,讨论这个有意义吗?光是想想731部队就没法让人再怎么冷静地对待日本了。在他们这么对待我们之后我们再怎么对待他们都不过分吧,也许你们会又说我是没头脑无知的粪青,那我也没话了,我实在是没有各位那么高的涵养。

说到底还是731,可你们怎么把所有持反对意见的都打倒了呢,不是人人都说731是瞎说的
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!
Share |
Share

原帖由 老虾 于 2006-2-23 00:31 发表

梦梦妹妹,简称MMMM

晚上来点红唇诱惑, 的确很提神啊!

Eins, Zwei, Drei
Tanz aus dem Ei!

原帖由 deepbluesea 于 2006-2-23 00:30 发表

MMMM是谁啊?!?!?

梦梦妹妹,简称MMMM
有的驴生来是为了拉磨的,有的牛生来是为了耕田的,而有的虾,生来是为了扯蛋的。
Ceramic is like a box of chocolate.You never know when it's gonna break.

原帖由 真的怕了 于 2006-2-23 00:24 发表

其实我和小莲蓬的观点一样,就是看不过在731部队的那段恶行前还能替日本人说话的人,在这种文字的面前怎么还可以说出前面的是不是谣言的这种话,讨论这个有意义吗?光是想想731部队就没法让人再怎么冷静地对待日 ...

yes.gifyes.gifyes.gifyes.gifyes.gifyes.gifyes.gifyes.gifyes.gifyes.gifyes.gifyes.gifyes.gif

原帖由 老虾 于 2006-2-23 00:28 发表

这个意见好。
可是没有那MMMM,和谁谈风月

MMMM是谁啊?!?!?

Eins, Zwei, Drei
Tanz aus dem Ei!

这个意见好。

tired.gif,就那么点小尾巴给你逮着了,,,,,

这个意见好。

对风谈月
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

原帖由 小莲蓬 于 2006-2-23 00:27 发表

终于到点子上了!
先前的人是怎么吹捧他是Diplom,还有那些什么电学强人之类的. 我其实真的想问:  RWTH Diplom的应该有多少大好前途阿! 怎么会在坛子上来一个骂一个,乱扣帽子,乱骂人.还能大言不惭的一遍人身攻 ...

diplom毕业,没说是RWTH diplom毕业

再说了,这个和学校啥关系

原帖由 xb5050 于 2006-2-22 23:41 发表

想什么说什么,谁规定了这个帖子只能吵架啊,,,,

我们不谈政治,只说风月,,,,

这个意见好。