原帖由 驴子 于 2006-2-23 00:26 发表

。。。
你现在逮谁咬谁,看来是没兴趣讨论楼主的帖了

我只是想表达我对楼主帖子的意见,不想搞明白你们吵架的事

这个所谓"吵架",要是你开始真的看清楚了,就是围绕某些人看了731等还能优哉游哉的态度. 还有一些例证. 我不否认,每个人观点不同, 没有人认为全都对,但是没有人会在731结尾过后的用"有趣"来形容. 我的朋友就是看不过去了,提醒一下.然后就是对一个女生围攻,人身攻击,还有挑衅!  
那位老莫同志一幅老大不小教育人的样子,自己却对他那一帮人用下流字眼谩骂女生的人不闻不问,是个爷们吗? (有本事太极老大把那些帖子在贴回来,看看是不是用"火爆"就能形容的!) 我引的帖子,我才知道我朋友当时多气愤!
你根本就不知道怎么回事. 断章取义.我觉得你还是睡觉吧, 我真的没有要针对的意思! 只是觉得有点搞不清楚状况.

原帖由 xb5050 于 2006-2-23 00:37 发表

他被xsj管着,基本上是
出门不敢斜视,睡觉不敢打鼾,工作不敢多言,上网不敢泡mm!

明显今天他放风了
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

原帖由 兔兔 于 2006-2-23 00:36 发表
补一句啊,yy不算骂人,随便说,有病算骂人,俄国人先说的

欢呼, yy一词解禁了!

Eins, Zwei, Drei
Tanz aus dem Ei!

原帖由 deepbluesea 于 2006-2-23 00:35 发表

看不出老虾也是风月高手, 不怕河东狮吼?!

这都50多页了,安全得很,安全得很啊。

以后有了小杯子,多去伊拉克,阿富汗。绝对不用怕大杯子。
有的驴生来是为了拉磨的,有的牛生来是为了耕田的,而有的虾,生来是为了扯蛋的。
Ceramic is like a box of chocolate.You never know when it's gonna break.

原帖由 deepbluesea 于 2006-2-23 00:35 发表

看不出老虾也是风月高手, 不怕河东狮吼?!

他被xsj管着,基本上是
出门不敢斜视,睡觉不敢打鼾,工作不敢多言,上网不敢泡mm!

原帖由 真的怕了 于 2006-2-23 00:35 发表

在731这种情况下我没有本事也没有精力再和你争辩。

你怎么知道我认为731是假的?我还没说呢你就说争辩。。。
我不认为731是假的,你和我争辩啥。。。
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

原帖由 鲁皮娜 于 2006-2-23 00:35 发表

你别急,我还没看玩,先回这个,我是女的.很多人能作证.

请找出证人, 而且原告控告你骂人太粗劣一事, 作为被告请你总结陈词!

Eins, Zwei, Drei
Tanz aus dem Ei!

补一句啊,yy不算骂人,随便说,有病算骂人,俄国人先说的

原帖由 鲁皮娜 于 2006-2-23 00:35 发表

你别急,我还没看完,先回你这一问,我是女的.很多人能作证.

大家都表吃饭只喝汤,自然会有共鸣且润肠

原帖由 小莲蓬 于 2006-2-23 00:20 发表

还有一个叫鲁皮娜的,难听的程度令人发指. 正常女生谁受得了? 是个爷们吗? 就这么欺负女生? 都找的是那种不堪入目的字眼! 要是太极老大不删,让大家都看看! 我看到时候你们才应该问问,是RWTH的吗?

你别急,我还没看完,先回你这一问,我是女的.很多人能作证.