Eins, Zwei, Drei
Tanz aus dem Ei!

原帖由 老虾 于 2006-2-23 00:44 发表

冷静冷静。把你的显示器向左转90度,坐在窗台上和俺们一起谈风月吧

。。。。。。
你是说楼上那个窗?
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

原帖由 deepbluesea 于 2006-2-23 00:44 发表

其实人在江湖飘啊, 哪有不挨刀啊!

机械所是哪个所。
有的驴生来是为了拉磨的,有的牛生来是为了耕田的,而有的虾,生来是为了扯蛋的。
Ceramic is like a box of chocolate.You never know when it's gonna break.

原帖由 驴子 于 2006-2-23 00:42 发表

我和你说了,我从来不认为骂人是正确的,那是不是要讨论之前必须先向你表个态,说骂人不对,坚决反对,对你遭遇表示同情,强烈谴责骂人的家伙才可以啊

我只是针对楼主这个帖进来的,我不是来支持骂人行为的 ...

冷静冷静。把你的显示器向左转90度,坐在窗台上和俺们一起谈风月吧
有的驴生来是为了拉磨的,有的牛生来是为了耕田的,而有的虾,生来是为了扯蛋的。
Ceramic is like a box of chocolate.You never know when it's gonna break.

原帖由 xb5050 于 2006-2-23 00:42 发表

::今天到机械所被人耍了,回来和我赌球又输了,上网灌个水又被人骂了,,,,

别人一天碰到一件就够了,你呢,一天3件,,,真是羡刹旁人啊!

其实人在江湖飘啊, 哪有不挨刀啊!

原帖由 小莲蓬 于 2006-2-23 00:38 发表

这个所谓"吵架",要是你开始真的看清楚了,就是围绕某些人看了731等还能优哉游哉的态度. 还有一些例证. 我不否认,每个人观点不同, 没有人认为全都对,但是没有人会在731结尾过后的用"有趣"来形容. 我的朋友就是看不过去了,提醒一下.然后就是对一个女生围攻,人身攻击,还有挑衅!  他一幅老大不小教育人的样子,自己却对那一帮人对别人用下流字眼谩骂女生的人不闻不问,是个爷们吗? (有本事太极老大把那些帖子在贴回来,看看是不是用"火爆"就能形容的!) 我引的帖子,我才知道我朋友当时多气愤!
你根本就不知道怎么回事. 断章取义.我觉得你还是睡觉吧, 我真的没有要针对的意思! 只是觉得有点搞不清楚状况.

我和你说了,我从来不认为骂人是正确的,那是不是要讨论之前必须先向你表个态,说骂人不对,坚决反对,对你遭遇表示同情,强烈谴责骂人的家伙才可以啊

我只是针对楼主这个帖进来的,我不是来支持骂人行为的。这我早就说过了,非要和我说俄国人怎么怎么骂你,他骂你呀,又不是我骂你。
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

原帖由 deepbluesea 于 2006-2-23 00:39 发表

我喜欢打小报告啊, 回头去关键地方留个链接啥, 你咋办, 这样吧, 我欠xb5050三顿三盛, 你给我摆平一顿吧!

::今天到机械所被人耍了,回来和我赌球又输了,上网灌个水又被人骂了,,,,

别人一天碰到一件就够了,你呢,一天3件,,,真是羡刹旁人啊!

原帖由 xb5050 于 2006-2-23 00:37 发表

他被xsj管着,基本上是
出门不敢斜视,睡觉不敢打鼾,工作不敢多言,上网不敢泡mm!

啊呀, 生动得刻画了一个忧郁, 懦弱得气管炎形象啊! 每个守身如玉得男人背后都有一个厉害得女人啊!

原帖由 deepbluesea 于 2006-2-23 00:39 发表

我喜欢打小报告啊, 回头去关键地方留个链接啥, 你咋办, 这样吧, 我欠xb5050三顿三盛, 你给我摆平一顿吧!

靠,膘汗的人生不怕小报告。

(现在吓得膘里都冒汗了

原帖由 老虾 于 2006-2-23 00:37 发表

这都50多页了,安全得很,安全得很啊。

以后有了小杯子,多去伊拉克,阿富汗。绝对不用怕大杯子。