原帖由 真的怕了 于 2006-2-23 00:52 发表

是啊,我们这群粪青不要搅了人家庆祝洋鬼子节日的好兴致。

又来了,你不过2月14和12月25的么?
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

原帖由 小莲蓬 于 2006-2-23 00:49 发表

谁跟你说俄国人骂我了? (你半路进来的,我跟你交待什么? 哈哈!)
搞笑,我只是为我朋友讨个公道. 没听说提个醒,就遭到这个待遇的! 也不能说Aachen男生多,就都能说出这些话了吧! 你们大老爷们, 人家女生没这么皮 ...

是啊,我们这群粪青不要搅了人家庆祝洋鬼子节日的好兴致。
我不呼吸也没关系

谁跟你说俄国人骂我了? (你半路进来的,我跟你交待什么? 哈哈!)
搞笑,我只是为我朋友讨个公道. 没听说提个醒,就遭到这个待遇的! 也不能说Aachen男生多,就都能说出这些话了吧! 你们大老爷们, 人家女生没这么皮 ...

瞅瞅,又来"女生,大老爷们儿"什么的了.

原帖由 真的怕了 于 2006-2-23 00:50 发表
今天算是长见识了

那你该礼貌的说声谢谢了,,,,,

原帖由 xb5050 于 2006-2-23 00:49 发表

杨柳岸晓,,,,当然是西窗了,,,何当共剪西窗烛嘛,,,,

这aachen的西咋辨别啊
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

这位mm,息息火,有兴趣何deepbluesea一起谈风月不?

今天算是长见识了
我不呼吸也没关系

原帖由 驴子 于 2006-2-23 00:45 发表

。。。。。。
你是说楼上那个窗?

杨柳岸晓,,,,当然是西窗了,,,何当共剪西窗烛嘛,,,,

原帖由 驴子 于 2006-2-23 00:42 发表

我只是针对楼主这个帖进来的,我不是来支持骂人行为的。这我早就说过了,非要和我说俄国人怎么怎么骂你,他骂你呀,又不是我骂你。

搞笑,我只是为我朋友讨个公道. 没听说提个醒,就遭到这个待遇的! 也不能说Aachen男生多,就都能说出这些话了吧! 你们大老爷们, 人家女生没这么皮厚.
你想得太多了. 我要睡觉了,你还是庆祝你的狂欢节吧!

原帖由 小莲蓬 于 2006-2-23 00:38 发表

这个所谓"吵架",要是你开始真的看清楚了,就是围绕某些人看了731等还能优哉游哉的态度. 还有一些例证. 我不否认,每个人观点不同, 没有人认为全都对,但是没有人会在731结尾过后的用"有趣"来 ...

MM,咱们女人不能老是强占"性别优势"呀!!  别动不动就喳喳男人欺负女人,真正可爱的女人从不因自己是女人而自持.女人是人,男人也是人.是人就得讲理. 你说对不? (这真的是看在太极的面子上我才这么说话的).