原帖由 驴子 于 2006-2-23 00:51 发表

这aachen的西咋辨别啊

下楼来。俺这有个瑞士军用指北针。
有的驴生来是为了拉磨的,有的牛生来是为了耕田的,而有的虾,生来是为了扯蛋的。
Ceramic is like a box of chocolate.You never know when it's gonna break.

原帖由 deepbluesea 于 2006-2-23 00:56 发表

一起佩服!

下周一我准备在家里好好看书,佩服我不
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

原帖由 驴子 于 2006-2-23 00:55 发表

佩服!!!

一起佩服!

Eins, Zwei, Drei
Tanz aus dem Ei!

原帖由 真的怕了 于 2006-2-23 00:52 发表

是啊,我们这群粪青不要搅了人家庆祝洋鬼子节日的好兴致。

好MM,你咋就不远万里来到了人家洋鬼子的领地了呢??? 还花那么多的钱,你的兴致也不赖呀!!!

原帖由 真的怕了 于 2006-2-23 00:54 发表

不好意思,我老土,真的不过。

佩服!!!
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

原帖由 鲁皮娜 于 2006-2-23 00:48 发表

MM,咱们女人不能老是强占"性别优势"呀!!  别动不动就喳喳男人欺负女人,真正可爱的女人从不因自己是女人而自持.女人是人,男人也是人.是人就得讲理. 你说对不? (这真的是看在太极的面子上我才这么说话 ...

你应该看看谁在不讲理.
另外你那些下流的话都是那里学来的? 有空就跟我说吧,别乱七八糟都跟我朋友说,不是每个女人都只有"看在太极的面子上"才不讲粗口的. (另外,一般稍微正常点的男生估计也是有心没胆说,哈哈!)

原帖由 驴子 于 2006-2-23 00:52 发表

又来了,你不过2月14和12月25的么?

不好意思,我老土,真的不过。
我不呼吸也没关系

靠,家里还有浴缸。。。

原帖由 莫洛托夫 于 2006-2-23 00:53 发表
小莲蓬的表现就是个泼妇

它注册专门马甲叫  "我很看好你哦"
大清早的它用这个马甲攻击我,
斑竹taiji删除的
它现在居然如此不要脸,不承认了?taiji那里还有证据,quelle那里也有证据

它自己发 ...

看来争论还要继续!

Eins, Zwei, Drei
Tanz aus dem Ei!

小莲蓬的表现就是个泼妇

它注册专门马甲叫  "我很看好你哦"
大清早的它用这个马甲攻击我,
斑竹taiji删除的
它现在居然如此不要脸,不承认了?taiji那里还有证据,quelle那里也有证据

它自己发彪后自称去考1.0,又厚着脸皮回来发贴,
它把自己说的话当放屁,然后还不承认,说什么别人用它的id?
敢做不敢当阿~~

搞这些勾当能给人什么印象阿?
我怀疑它还有没有脸面了?怀疑它还有没有做人的尊严??

举个例子,这帖子里有个网友跟我认真的辩,我自然待之以理,也写了很多。
而它这样行事卑鄙的小人所得到,就是它应得的。

刚从浴缸里泡澡出来,打字真劳神阿,不容易恢复,
居然看见它还频频引文,还控诉阿,哈。
真是不要脸到了极点。
http://www.csuchen.de/bbs/viewth ... age%3D1&page=34
看看这个人的嘴脸
我跟它是没什么好辩的了
坦率的说,它对我有什么侮辱都伤害不了我。泼妇骂街嘛,当耳边风了。
不过见识这个小蓬蓬如此丑陋的人性,确实挺让人伤感的。
丑恶和无耻就是这世界的一部分内容阿,伤感!