Originally posted by lion1234 at 2005-7-31 02:39 AM:

为什么只干了2天呢,是不是很苦啊!

很简单,因为那个搬运工只有2天做.
其他时间我可以做别的.
Share |
Share

Originally posted by 星占 at 2005-7-31 02:40 AM:

我没看出我家二十二又表露出您说的以上意思~~~;)

是啊,我今天总是感觉很*****是我表达的有问题?!

我把硬币抛向空中——如果正面朝上,就上bbs ;如果背面朝上,就上msn ;如果
硬币立起来,我就去图书馆~

Originally posted by lion1234 at 2005-7-31 02:39:

其实这种时候,我最喜欢黑人兄弟了,我常告诉他,这个太高,我搬不上去。结果他一脸笑笑得就搬上去了。结果我在心里笑,来吧,鄙视我吧。lol.giflol.gif

Originally posted by 星占 at 2005-7-31 02:40 AM:

那麻烦您回头看392贴,千万要看,不看后悔咯...

两边都得罪不起啊

Originally posted by lion1234 at 2005-7-31 02:38:

Originally posted by 天枢星 at 2005-7-31 02:35 AM:

很简单.
首先,中国人不会合伙起来欺负老外.
其次,即便中国人欺负中国人,那,我倒要问了,你是能容忍自己的兄弟摸摸你脑袋呢,还是能容忍满大街的人都乱摸你脑袋?同样的行为 ...

我真的不知道你要表达什么?

我把硬币抛向空中——如果正面朝上,就上bbs ;如果背面朝上,就上msn ;如果

你的数字对着是谁呀~?
从1开始的么~?到多少啦~:D
我与谁都不争,与谁争我都不屑.我爱大自然,其次就是艺术.我用生命之火烘烤双手.火萎了,我也准备走了~

Originally posted by 苍天可见 at 2005-7-31 02:38 AM:

这句不敢苟同。:(

不需要苟同,事实是,国内的问题拿这里来说,本就无可比性.
就和家里失火了,被被别人纵火了,虽然损失可能一样,但是性质却完全不同.

Originally posted by 天枢星 at 2005-7-31 02:38:

我为什么要告诉你我打什么工?
不过可以告诉你哦,
有那么2天我搬过36吨的箱子,不知道,我是不是该值得骄傲啊?
事实上,我没有觉得,我很有面子呢.
只是拿到工资的时候,我觉得少了点.
你若想武断 ...

Originally posted by 天枢星 at 2005-7-31 02:38 AM:

我为什么要告诉你我打什么工?
不过可以告诉你哦,
有那么2天我搬过36吨的箱子,不知道,我是不是该值得骄傲啊?
事实上,我没有觉得,我很有面子呢.
只是拿到工资的时候,我觉得少了点.
你若想武断 ...