其实,关于前学生会主席的事波鸿早就传开了。
学生会不如借这个机会出来说清楚
虽说个中原由是隐私。可是他主席的身份在这里,他走出去是代表波鸿的中国留学生的。解释清楚总比越描越黑好。
本人在大学恋爱两次,皆以失败告终:第一次是她离开了我,第二次是她不肯离开……
Share |
Share

原帖由 999皮炎平 于 2006-9-3 22:38 发表
辍学归国的主席说话过了吧?如果对祥子有意见,以前怎么不当面说呢?等人回国了再说,是不是有点马后炮的意思?不知道你是不是和他有过私人恩怨,可是在这里再翻旧帐挺没意思的。如果你是因为学生会的工作没做好, ...
来啦,今天的球看了没,希腊挺面的
象草一样不能自拔。草真的不能自拔吗?能吗?不能吗?......

原帖由 小面包 于 2006-9-3 22:20 发表

是男人吗?最看不惯你这种背后放枪的人。想骂人了就挂个马甲上来。真不是男人!

穿个马甲那叫知羞,总比有人卷着德国银行1000欧元的债务溜走来的强
我悄悄的回国,不带走一张文凭

辍学归国的主席说话过了吧?如果对祥子有意见,以前怎么不当面说呢?等人回国了再说,是不是有点马后炮的意思?不知道你是不是和他有过私人恩怨,可是在这里再翻旧帐挺没意思的。如果你是因为学生会的工作没做好,应该礼貌的提出意见,如果是私人恩怨,也没必要公报私仇。

刚才看了stein f 的说的话,觉得他已经很礼貌的回答你的问题了,希望你也不要太过分了。

原帖由 宾尼 于 2006-9-3 22:35 发表

在我的帖子里出现的,当然是我说的了。。。
据说出自所罗门王的话语,不过偶没有考证的说
嗯,都那么老些年的话啦,受教育了。我确实笨,你还是打我吧,100下不行就再多来几下。
象草一样不能自拔。草真的不能自拔吗?能吗?不能吗?......

原帖由 steine_f 于 2006-9-3 22:33 发表

这话谁说的,说的真好
在我的帖子里出现的,当然是我说的了。。。
据说出自所罗门王的话语,不过偶没有考证的说

原帖由 宾尼 于 2006-9-3 22:22 发表

你的分析很正确,真是“一句责备话入聪明人心,强如责打愚昧人一百下。”
这话谁说的,说的真好

是男人吗?最看不惯你这种背后放枪的人。想骂人了就挂个马甲上来。真不是男人!
别别别,控制一下情绪,我都控制着呢。

控制情绪,多一个砸砖帖没什么意思。那些明显不适合谈正事的人忽略掉就可以了。
头像不支持gif动画,我留在这个论坛还有什么乐趣……

原帖由 apan 于 2006-9-3 22:18 发表

呵呵,恐怕这真的没办法了,当然我相信你不是故意的。下面我全文应用你刚才那个回复,并试着指出其中不妥帖的地方。
=====引用开始=====
你好,我由于性格原因,容易冲动,所以我说的话只代表我自己,虽然我现在 ...
你的分析很正确,真是“一句责备话入聪明人心,强如责打愚昧人一百下。”