原帖由 会员18888 于 2006-2-23 01:01 发表

找到了北, 哪里是西呀?what.gif

笨,上北下南左西右东!

冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

原帖由 莫洛托夫 于 2006-2-23 00:53 发表
小莲蓬的表现就是个泼妇

它注册专门马甲叫  "我很看好你哦"
大清早的它用这个马甲攻击我,
斑竹taiji删除的
它现在居然如此不要脸,不承认了?taiji那里还有证据,quelle那里也有证据

它自己发 ...

这个大家都应该看明白了,到底是谁是泼皮.
如果公平的话,请太极和Quelle把他们用下流话骂人的帖子也贴回来! 大家一起看看.

那个"我看好你阿"是20日晚就注册的,不是21日设么大清早. 前面20晚上的他的帖子就是证明,大家去10几页看好了.都有时间纪录. 这就是你要的证据.
公平一点,不要一耍赖就叫老大.欺负女生的时候呢?

原帖由 老虾 于 2006-2-23 00:57 发表

下楼来。俺这有个瑞士军用指北针。

找到了北, 哪里是西呀?what.gif

大家都表吃饭只喝汤,自然会有共鸣且润肠

原帖由 小莲蓬 于 2006-2-23 00:54 发表

你应该看看谁在不讲理.
另外你那些下流的话都是那里学来的? 有空就跟我说吧,别乱七八糟都跟我朋友说,不是每个女人都只有"看在太极的面子上"才不讲粗口的. (另外,一般稍微正常点的男生估计也是有心 ...

呦,我可不敢跟你说. 你朋友那么脆弱,我也不敢保证我说开了不把你给惹急.

原帖由 deepbluesea 于 2006-2-23 00:58 发表

你假洋鬼子, 还过剩蛋, 鄙视你!

我错了!!!
:Q:Q:Q
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

原帖由 xb5050 于 2006-2-23 00:58 发表

这话,我绝对相信,,,

不过你可以到国内论坛去狠狠的骂下那些过洋节日的人,,,,,
居然还有人在情人节买8888一支的玫瑰,,岂有此理!

圣诞节国内商店通宵开到早上6点,太过分了!!!

原帖由 鲁皮娜 于 2006-2-23 00:55 发表

好MM,你咋就不远万里来到了人家洋鬼子的领地了呢??? 还花那么多的钱,你的兴致也不赖呀!!!

好,又来了,和之前俄国人攻击小王子的招数如出一辙。
我不呼吸也没关系

原帖由 驴子 于 2006-2-23 00:56 发表

下周一我准备在家里好好看书,佩服我不

你假洋鬼子, 还过剩蛋, 鄙视你!

Eins, Zwei, Drei
Tanz aus dem Ei!

原帖由 真的怕了 于 2006-2-23 00:54 发表

不好意思,我老土,真的不过。

这话,我绝对相信,,,

不过你可以到国内论坛去狠狠的骂下那些过洋节日的人,,,,,
居然还有人在情人节买8888一支的玫瑰,,岂有此理!