Originally posted by 天枢星 at 2005-7-31 02:45 AM:

本就不是回你的话,你激动什么呢?
呵.

学的蛮快啊!;)

我把硬币抛向空中——如果正面朝上,就上bbs ;如果背面朝上,就上msn ;如果
硬币立起来,我就去图书馆~

Share |
Share

Originally posted by 星占 at 2005-7-31 02:44 AM:

看过了,看得很清楚,仍然没看出来~~~

还有,俺们的确不理解嫩这段话的意思,能不能麻烦您换种方式表达?

刚才是谁说的"但是那些事情发生在中国人自己之间,属于人民内部矛盾,
同样的情况,只是对象不同,为什么不见有人在论坛上吵来吵去的?
同样的事情,为什么发生在我们和黑人之间,就一定要扯出种族歧视和种种不堪的事情来呢?"

我只是告诉你答案罢了.
因为,他们是中国人,所以,我们宽容.

Originally posted by 苍天可见 at 2005-7-31 02:45:

Originally posted by 天枢星 at 2005-7-31 02:44 AM:

您之前说"你一直没回到我你在德国打过什么工?!没有去体验你就没有发言权。
你自己看看你自己的帖子,就像你的名字很右! "

我想要问你.
你凭借什么武断我没有工作过?

拜托我一直在问你,可是我没有说你没打过工啊。几百零几贴我说过啊。

我把硬币抛向空中——如果正面朝上,就上bbs ;如果背面朝上,就上msn ;如果
硬币立起来,我就去图书馆~

Originally posted by 小猫太 at 2005-7-31 02:44:
恩阿

Originally posted by lion1234 at 2005-7-31 02:41 AM:

我真的不知道你要表达什么?

本就不是回你的话,你激动什么呢?
呵.

Originally posted by 天枢星 at 2005-7-31 02:41:

那麻烦您回头看392贴,千万要看,不看后悔咯...

看过了,看得很清楚,仍然没看出来~~~

还有,俺们的确不理解嫩这段话的意思,能不能麻烦您换种方式表达?

其次,即便中国人欺负中国人,那,我倒要问了,你是能容忍自己的兄弟摸摸你脑袋呢,还是能容忍满大街的人都乱摸你脑袋?同样的行为啊,你为什么有不同的判断?

恩阿

Originally posted by 苍天可见 at 2005-7-31 02:43:

来欺负我,我是新人。

Originally posted by lion1234 at 2005-7-31 02:42 AM:

是啊,我今天总是感觉很*****是我表达的有问题?!

您之前说"你一直没回到我你在德国打过什么工?!没有去体验你就没有发言权。
你自己看看你自己的帖子,就像你的名字很右! "

我想要问你.
你凭借什么武断我没有工作过?

Originally posted by 小猫太 at 2005-7-31 02:41:

两边都得罪不起啊

来欺负我,我是新人。