Originally posted by 快乐的小猪! at 2005-7-31 02:49 AM:
其实,有时候还是应该注意一下,自己的BOOKGIRL形象!!!
和这样的人犯不着,要是事情闹大了,对你也根本没有好处!!!
有时候还是要,三思而后行!!!

已经被人打了,还要注意自己的BOOKGIRL形象.
如同教导正在被强奸的女孩子,要保持淑女风度一样的可笑.

Originally posted by 天枢星 at 2005-7-31 02:48 AM:

你有什么必要问我我的事?
有什么价值么?
如果没有,麻烦下次别问了,这是我私事.

444都是我不好!您来消气。

我把硬币抛向空中——如果正面朝上,就上bbs ;如果背面朝上,就上msn ;如果
硬币立起来,我就去图书馆~

Originally posted by 小猫太 at 2005-7-31 02:46:
你见过我啊,怎么知道我媚眼如斯?

Originally posted by 苍天可见 at 2005-7-31 02:47 AM:
开始开始,跑题了,同志们冲啊,水了这贴。

还是水了它把。说的老是不切题。我承认我水平有限了。

我把硬币抛向空中——如果正面朝上,就上bbs ;如果背面朝上,就上msn ;如果
硬币立起来,我就去图书馆~

其实,有时候还是应该注意一下,自己的BOOKGIRL形象!!!
和这样的人犯不着,要是事情闹大了,对你也根本没有好处!!!
有时候还是要,三思而后行!!!

Originally posted by 星占 at 2005-7-31 02:46:

Originally posted by lion1234 at 2005-7-31 02:46 AM:

拜托我一直在问你,可是我没有说你没打过工啊。几百零几贴我说过啊。

你有什么必要问我我的事?
有什么价值么?
如果没有,麻烦下次别问了,这是我私事.

Originally posted by lion1234 at 2005-7-31 02:46 AM:

学的蛮快啊!;)

呵呵,学谁?学哪里?学你么?
诶.
你若没话,这句可以省略.

开始开始,跑题了,同志们冲啊,水了这贴。

你见过我啊,怎么知道我媚眼如斯?

Originally posted by 苍天可见 at 2005-7-31 02:45: