原帖由 真的怕了 于 2006-2-23 01:03 发表

不敢当,我只是觉得那些节日跟我没什么关系,没见哪个德国人过春节啊,如果你觉得这样才能表示出你对他们无限的崇敬,那我也没什么好说的了。

俺一下对圆环套圆环的我脱我脱我脱脱小姐肃然起敬。民族气节!!!

毛主席说了,一个中国人,不远万里,来到德国,为了拿个德国文凭。这是什么精神。这是民族精神。
有的驴生来是为了拉磨的,有的牛生来是为了耕田的,而有的虾,生来是为了扯蛋的。
Ceramic is like a box of chocolate.You never know when it's gonna break.
Share |
Share

原帖由 真的怕了 于 2006-2-23 01:03 发表

不敢当,我只是觉得那些节日跟我没什么关系,没见哪个德国人过春节啊,如果你觉得这样才能表示出你对他们无限的崇敬,那我也没什么好说的了。

嗯,过洋人节日的人通通是汉奸,,,,,,
小声的问一句,用过洋人东西的人算不算汉奸呢,,,?
如果不搞清楚这个问题,我怕全中国的人都是汉奸了,那该怎么办呢?

原帖由 真的怕了 于 2006-2-23 01:07 发表

无语,和你这种用那种极品话骂人的人我彻底无语。

娜娜骂人了吗?在哪里哦
Già ero insano

原帖由 真的怕了 于 2006-2-23 01:07 发表

那就闭口吧.

原帖由 会员18888 于 2006-2-23 01:06 发表

你知道还装不知道, 也鄙视!

我不知道vaals的方向在哪。。。
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

原帖由 驴子 于 2006-2-23 01:02 发表
这小篷篷有几个人在用阿,什么时候是哪个?

这个问题也在困扰着我.

原帖由 鲁皮娜 于 2006-2-23 01:04 发表

那么让大家来看看,这样问有什么不对吗?????

我不呼吸也没关系

原帖由 deepbluesea 于 2006-2-23 01:05 发表

好像是一个女孩男朋友得id, 然后女孩用了, 现在不知道是男是女!

现在应该是物归原主了,只是不知道什么时候归的
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

原帖由 小莲蓬 于 2006-2-23 01:01 发表

这个大家都应该看明白了,到底是谁是泼皮.
如果公平的话,请太极和Quelle把他们用下流话骂人的帖子也贴回来! 大家一起看看.

那个"我看好你阿"是20日晚就注册的,不是21日设么大清早. 前面20晚上的 ...

加一句: 坚强的女生,男生欺负不了,哪怕他不是男生,是大老爷们儿.

原帖由 老虾 于 2006-2-23 01:04 发表

本来猜对西的可能是1/4,现在北找出来了,那么猜对的可能就增加到1/3了。
哈里路亚,夺马伟大的进步啊。

不是有6个方向么,前后左右上下
为啥是1/4和1/3啊,明明应该是1/6和1/5么