Originally posted by 水瓶座小天天 at 2005-8-20 00:15:
在结束一场旷日持久精疲力竭弹尽粮绝的恋爱以后, 我的死党对我说, 希望你重新投入到另外一段感情中去.................现在我的死党又对我说, 你还是单身算了, 这个环境里没有什么人值得你付出和投入了

死党素男素女,死党自己有自由伐:

大家都表吃饭只喝汤,自然会有共鸣且润肠
Share |
Share

Originally posted by 水瓶座小天天 at 2005-8-19 11:13 PM:
真心是有的, 只是太短暂

快乐是有的, 可惜是刹那

还是不知足!

Originally posted by Fatimah at 2005-8-20 12:15 AM:

驴子是好男人, 他的话有参考价值...

唉,别理她,这个人看帖只看谁发的,不管说的是啥
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

Originally posted by 驴子 at 2005-8-20 12:16 AM:

sorry,我按错键了,本来不想引你的话的。

Originally posted by 慵懒的猫 at 2005-8-19 11:13 PM:

没有人强求你, 都是自己的选择
┄┄ァ願朢褆衿生∝喓啝樶僾的伱べ①起

其实该知足了, 要知道有多少人还没好好吃饱饭和喝饱水撒:

大家都表吃饭只喝汤,自然会有共鸣且润肠

Originally posted by 水瓶座小天天 at 2005-8-19 23:12:
其实该知足了, 要知道有多少人还没好好爱过和被人爱过

嗯这就是退化的根源...
爱野性拒绝丧失天性...

Originally posted by 慵懒的猫 at 2005-8-20 12:12 AM:

驴子的话没错,他没针对你撒~
11+6+1+1

Originally posted by 慵懒的猫 at 2005-8-20 12:12 AM:

sorry,我按错键了,本来不想引你的话的。
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

Originally posted by YOUYOULI at 2005-8-19 10:44 PM:
哭完以后不洗脸会长皱纹吗, 惨了, 我老是哭着哭着就睡着了...........
相对好一点

哭着哭着就睡着了,不洗脸会长皱纹的,因为那就相当于腌肉了
........