Originally posted by lion1234 at 2005-7-31 02:56:

把你的头像拖出去。夜宵!!!!!
Share |
Share

Originally posted by 小猫太 at 2005-7-31 02:55:
哎,都别闹了

各位老公,都回来睡吧

Originally posted by 星占 at 2005-7-31 02:52 AM:
二十二,好无聊哦,有人好想跟我们思路有点出入,感觉“聊”不到一起去涅,
有种人是善于胡搅蛮缠地,好听点也可以说他认死理儿~~~
这个帖子早就该让它沉了,从你踏进来俺就在叫你了不是咩?
唉,不听话吧?
...

我把硬币抛向空中——如果正面朝上,就上bbs ;如果背面朝上,就上msn ;如果
硬币立起来,我就去图书馆~

Originally posted by 星占 at 2005-7-31 02:52 AM:
二十二,好无聊哦,有人好想跟我们思路有点出入,感觉“聊”不到一起去涅,
唉,不听话吧?
...

证明一个人胡搅蛮缠的方式是,举证
就如同说一个人杀人,得给出物证人证.
若是只学了空口白弹,这样不是一种可以立足的技巧.

哎,都别闹了

各位老公,都回来睡吧

看看看看,内斗是多莫消耗我们自己的资源阿。

Originally posted by 天枢星 at 2005-7-31 02:52 AM:

已经被人打了,还要注意自己的BOOKGIRL形象.
如同教导正在被强奸的女孩子,要保持淑女风度一样的可笑.

我一直认为我们在平心静气的讨论问题,即便大家意见不同,你也没必要说这样的话,很不大度。

我把硬币抛向空中——如果正面朝上,就上bbs ;如果背面朝上,就上msn ;如果

没牺牲在杀敌第一线,快4在这里了。困死!

唉,不听话吧?

Originally posted by lion1234 at 2005-7-31 02:49:

还是水了它把。说的老是不切题。我承认我水平有限了。