人生若只如初见... ...

零摄影 看见不同的自己
http://zerophotographie.spaces.live.com

;) 水塔落下去了,頂上來!

做做廣告:"大家若閒閒沒事,歡迎參觀"大魚回憶錄",多多指教喔!":D

感謝!感謝!:)
[^_^ 大魚逛網,人生多少事,盡付笑談中! ^_^]

Originally posted by 四大恶人 at 2005-6-6 17:13:

今年情人节那天我看着一个台湾老头买了一支玫瑰给一个女孩子,

直接拿出2张 500欧  ,叫那个卖花的找给他 一欧,

就是999欧 一朵花,

:o

我这有

一朵的

价钱好商量啊

Originally posted by 戒不了烟 at 2005-6-6 09:43 PM:
不明白哪

"蓝色妖姬"就是圖中藍色玫瑰在中國出售時的花名!:)

Originally posted by 四大恶人 at 2005-6-6 05:13 PM:

今年情人节那天我看着一个台湾老头买了一支玫瑰给一个女孩子,

直接拿出2张 500欧  ,叫那个卖花的找给他 一欧,

就是999欧 一朵花,

真的假的啊?一掷千金是不是从这儿来的?:o

Originally posted by 小昭第二 at 2005-6-6 09:23 AM:

姐姐你来了?! ::::

妹妹还在这里,我怎么可能不来呢!呵呵~~~:D

不明白哪

蓝色妖姬美的都不真实了
╰╮
    ★
  や  
我爱童话,她美丽起来,一生一世,毫无保留
爱应如此,生命应如此,而我们,总是做不到.

╰╮や

:D 臺灣經濟都快垮台了! 已經開始動老百姓腦筋要加稅了!
    還有這麼凱的壽頭喔! :)

PS. 烤肉分一塊來吞! :D

Originally posted by 大魚 at 2005-6-6 12:14 PM:
小飛飛! 送一束藍色玫瑰給妳! :) 一枝 380 RMB 喔! :D

谢谢谢谢,好漂亮的花,让您破费啦,俺数了数,共20支,得要380*20 rmb哈,kiss.giflol.gif