我个人欣赏的另外一位: 梁洛施 同是Valentino "公主"造型从头做到脚,整体感很好..唯一遗憾的就是跟她的年龄不太符合,17,18岁的一个女生~~~ 有人不喜欢她的"烈焰红唇",我却偏爱得紧~~~

房祖名这张还真象个"小二憨" 不过另外两位拍得很美~~~

Share |
Share

原帖由 Moses 于 2007-4-18 00:31 发表

DANKE~~~MM还想看谁的?我帖给你~~~

danke, 可惜没有看晚会,不知道还有哪些人。突然发现张靓颖的衣服好像以前见过的一件睡袍
以能装为荣,以当淑女为耻

多帖两张舒淇的吧~~她是我这次难得欣赏的几位红毯明星之一~~~ 而且这张很"俏皮"的感觉..

美丽的"背影"

原帖由 卖火柴的老妖精 于 2007-4-17 23:57 发表

哪里假了。。。

这~~~~女人的感觉啦~~~

你喜欢呀??? 那我加油多帖点哈~~~

原帖由 菠萝 于 2007-4-18 00:27 发表

HC:花痴

DANKE~~~MM还想看谁的?我帖给你~~~

原帖由 菠萝 于 2007-4-18 00:21 发表
小s身材真好

第一张林的衣服不显腰部以下身材,不是很好看。

BINGO..看到林的第一张也被"骗"了,帖出来比较一下~~~

原帖由 Moses 于 2007-4-18 00:25 发表

你是说HC么? 这个我也不知道是什么..不过网上总有人用!! 有筒子来解释一下么???

还是你说GJM这个词?

HC:花痴

喜欢舒淇

原帖由 五湖散人 于 2007-4-18 00:00 发表
专业模特的薪水不是白拿的啊,效果差别不是一点两点。
还有呼吁将淘汰BH的运动进行到底!(相关有个时髦名词想不起来了。)

你是说HC么? 这个我也不知道是什么..不过网上总有人用!! 有筒子来解释一下么???

还是你说GJM这个词?

舒淇红毯 VERSACE 为她特别订制领口镶有水晶与长方形切割碎钻的礼服...