Già ero insano
Share |
Share

原帖由 会员18888 于 2006-2-23 01:10 发表

你别装, 你不是也在等吗?

Eins, Zwei, Drei
Tanz aus dem Ei!

原帖由 老虾 于 2006-2-23 01:10 发表

你现在有点神五神六的。

前段时候上天的是神几啊?
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

算了,说一百遍还是会被人曲解意思和被人骂,我认输,你们这群极品,我服了。
我不呼吸也没关系

原帖由 hatchetman 于 2006-2-23 01:08 发表

娜娜骂人了吗?在哪里哦

大家都表吃饭只喝汤,自然会有共鸣且润肠

原帖由 驴子 于 2006-2-23 01:09 发表

哈哈哈哈,人家刚刚说过,这样的招数不行的,你就又使了

有时候搞不清规则, 就是容易被扣分!

原帖由 驴子 于 2006-2-23 01:06 发表

不是有6个方向么,前后左右上下
为啥是1/4和1/3啊,明明应该是1/6和1/5么

你现在有点神五神六的。
有的驴生来是为了拉磨的,有的牛生来是为了耕田的,而有的虾,生来是为了扯蛋的。
Ceramic is like a box of chocolate.You never know when it's gonna break.

原帖由 xb5050 于 2006-2-23 01:08 发表

嗯,过洋人节日的人通通是汉奸,,,,,,
小声的问一句,用过洋人东西的人算不算汉奸呢,,,?
如果不搞清楚这个问题,我怕全中国的人都是汉奸了,那该怎么办呢?
原帖由 真的怕了 于 2006-2-23 00:58 发表

好,又来了,和之前俄国人攻击小王子的招数如出一辙。

哈哈哈哈,人家刚刚说过,这样的招数不行的,你就又使了
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

原帖由 老虾 于 2006-2-23 01:08 发表

俺一下对圆环套圆环的我脱我脱我脱脱小姐肃然起敬。民族气节!!!

毛主席说了,一个中国人,不远万里,来到德国,为了拿个德国文凭。这是什么精神。这是民族精神。

都说了, 今天只谈风月!

原帖由 驴子 于 2006-2-23 01:06 发表

不是有6个方向么,前后左右上下
为啥是1/4和1/3啊,明明应该是1/6和1/5么

大家都表吃饭只喝汤,自然会有共鸣且润肠