Originally posted by 驴子 at 2005-8-19 23:17:

唉,别理她,这个人看帖只看谁发的,不管说的是啥

我担心的不是这个...
爱野性拒绝丧失天性...

Originally posted by 水瓶座小天天 at 2005-8-20 12:19 AM:
死党是女的, 超级幸福的幸福宝宝, 从来没有受过伤, 从来没有被辜负过, 幸福到可以一直一直天真下去

那她怎么又劝你单身呢
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

Originally posted by 驴子 at 2005-8-19 11:17 PM:

你的意思是说她肤浅

你是不是也刚刚结束一段旷日持久精疲力竭弹尽粮绝的恋爱撒~~~
┄┄ァ願朢褆衿生∝喓啝樶僾的伱べ①起

太快了也不好

冷静一段时间,沉淀下自己的感情

现在真的不适合谈恋爱,脾气好象火药桶,受不了一点刺激

Originally posted by 水瓶座小天天 at 2005-8-19 23:15:
在结束一场旷日持久精疲力竭弹尽粮绝的恋爱以后, 我的死党对我说, 希望你重新投入到另外一段感情中去.................现在我的死党又对我说, 你还是单身算了, 这个环境里没有什么人值得你付出和投入了

死党是女的, 超级幸福的幸福宝宝, 从来没有受过伤, 从来没有被辜负过, 幸福到可以一直一直天真下去
┄┄ァ願朢褆衿生∝喓啝樶僾的伱べ①起

Originally posted by Fatimah at 2005-8-19 11:15 PM:

驴子是好男人, 他的话有参考价值...

驴子肯定是好男人了

Originally posted by 驴子 at 2005-8-20 00:17:

:D

Originally posted by 驴子 at 2005-8-20 12:17 AM:

你8素刚才也乱按键哦tired.gif不长眼睛的撒

Originally posted by 水瓶座小天天 at 2005-8-20 12:15 AM:
在结束一场旷日持久精疲力竭弹尽粮绝的恋爱以后, 我的死党对我说, 希望你重新投入到另外一段感情中去.................现在我的死党又对我说, 你还是单身算了, 这个环境里没有什么人值得你付出和投入了

心态问题
11+6+1+1