Originally posted by 指尖点点 at 2005-7-30 11:28 PM:

是. 我第一次在这里玩儿的时候就很惊奇呢, 就差一天.
晚安, 睡了. moon.gif

波恩的啊。。

好近,哈哈,下次去科隆我妹妹那里找你玩哦~
欢迎朋友们到指点迷津多多指点~http://csuchen.de/bbs/forumdisplay.php?fid=21  

Originally posted by 指尖点点 at 2005-7-30 11:28 PM:

很神奇啊,我就跟你们差那么几年才
男人四十一枝花,长得不像刘德华

Originally posted by 指尖点点 at 2005-7-30 11:18 PM:

没有啊. 见了我的面你就知道我离漂亮还差好远, 只能说不丑, 但你应该会真正喜欢我, 因为我跟你很象, 但比你稍微收敛点, 因为性格原因.
不过谢谢你的夸奖. 我争取做个和你一样心中坦荡的人. ;)

谦虚是一种骄傲!
打倒谦虚!

Originally posted by 指尖点点 at 2005-7-30 11:12 PM:

是, 所以我一直高喊减肥, 有个坏蛋也给我的未来的工作指明了方向, 就是去摔跤. :) 不过我现在真的也觉得健康最重要了.

健康绝对重要的
我倒是比较反感女生无原则减肥
多危险啊

Originally posted by 指尖点点 at 2005-7-31 00:28:

君子小人,总在一念思量

Originally posted by chinesehejing at 2005-7-30 11:24 PM:

我们就差一天呢,当然很像了。:D
猿粪啊:::

Originally posted by 指尖点点 at 2005-7-31 00:18:

没有啊. 见了我的面你就知道我离漂亮还差好远, 只能说不丑, 但你应该会真正喜欢我, 因为我跟你很象, 但比你稍微收敛点, 因为性格原因.
不过谢谢你的夸奖. 我争取做个和你一样心中坦荡的人. ;)

我们就差一天呢,当然很像了。:D
猿粪啊:::
君子小人,总在一念思量

Originally posted by 麦香奶茶 at 2005-7-31 00:13:

你真的有一种妈妈的感觉。
真的。
很亲切,很舒服,很漂亮!
不是恭维你,是真心的。
哎!
我今晚怎么就完全没有矜持了呢。。。。

君子小人,总在一念思量

Originally posted by 麦香奶茶 at 2005-7-30 11:13 PM:

你真的有一种妈妈的感觉。
真的。
很亲切,很舒服,很漂亮!
不是恭维你,是真心的。
哎!
我今晚怎么就完全没有矜持了呢。。。。

谢谢啊. 因为自己经历很多啊, 所以会给人很成熟的感觉, 也更有母性的感觉.