我还是我,继续背着可爱的“幼稚”向前走,路人看我说“你看,那边那个人像条狗“,旅伴说“快走,我们的目的是前方“,师傅说“佛在心中而渡众人的经卷在西方“,朋友说“停一停,让我们共饮一杯酒“,佛说“菩提本无树,明镜亦非台,路只在脚下,何去?“

真想听懂哪怕其中的一句话,如果不用臆测对我而言却都那么难,于是只好凭着感觉,勇往直前,见到黄河,看看是不是会心死。

Originally posted by 夜雨飞飞 at 2005-8-21 08:27 AM:
每个人都有自己的价值观、人生观、生活方式和特殊的处境,都互相尊重和理解吧!

你的这个帖子在这个时候让我很感动,也许我不配,但是还不妄自菲薄的好,谢谢。
也许可以用代沟解释问题,也许很多时候对于网络上的人和陌生人的言论根本用不着思考,推敲。叹息。
尊重和理解是一种素养,一种个人的修为,而言论的自由和思想生活方式的多元化则只有在极其开明繁盛的文化背景下,而道德总是莫衷一是。

Originally posted by lion1234 at 2005-8-20 09:19 PM:
这么脏的帖子一直就不想回,今天再出来BS下,BT!很佩服LZ把这么脏的事写的这么美!恶心,不写了!

多说不易,
但是坏了您的心情,真诚的对不起。

Originally posted by 托洛茨基 at 2005-8-20 09:03 PM:
停止扯淡,好伐?

我当然不会怀疑你是什么马甲,你们也配我怀疑么?

总共没写几个字儿,还都是颠三倒四,语无伦次的,像个"感性"的女人,哈

找女朋友就是随便,找一夜情就是负责了?

生活就 ...

呦,瞧您激动的。
稍安勿躁,我错了,自己没能耐,让您这么着鄙视,还这么多不解,哎。
佛说我不下地狱谁下地狱,是我俗了,低级趣味了,请您再也不要看这个帖子,不然就用您的元老级别删了我的帖子,就是千万别回复了,别坏了您和这里人的心情。
谢谢

每个人都有自己的价值观、人生观、生活方式和特殊的处境,都互相尊重和理解吧!

这么脏的帖子一直就不想回,今天再出来BS下,BT!很佩服LZ把这么脏的事写的这么美!恶心,不写了!

我把硬币抛向空中——如果正面朝上,就上bbs ;如果背面朝上,就上msn ;如果
硬币立起来,我就去图书馆~

停止扯淡,好伐?

我当然不会怀疑你是什么马甲,你们也配我怀疑么?

总共没写几个字儿,还都是颠三倒四,语无伦次的,像个"感性"的女人,哈

找女朋友就是随便,找一夜情就是负责了?

生活就决定他该找一夜情,是伐,怎么生活不让他去练法叉功,不让他去当

恐怖分子阿?

这点出息,丢人现眼,有能耐,街上随便就能碰到很漂亮的mm,中国的,各国的,

酒吧disco也一样,去找啊,没人拦着你,你有那能耐么

害,瞧不起你(你们)

Originally posted by 小蟑螂 at 2005-8-19 07:25 PM:
我不是个放得下的人,也不是个可以放纵而不伤心的人,看这样的故事,很痛

他没有放弃自己,也不想莫名其妙生活在只有工作的寂寥之中,不愿意找个女朋友得过且过,他现在给不出未来,他就不做。
有时候男人很努力,可是现实和理想还是有差距,他对生活质量可能要求可能算高,而且这个家伙喜欢莫名其妙的事情,喜欢自己给自己创造故事,是个能自己给自己讲故事,乐得从床上掉下来的兄弟。
联系他并不一定要上床吧。
这不是个伤感的故事,却是个好故事,也许很多人都不能理解,他也根本不在乎那些不能理解的人,道不同不足与谋,就像他说的,“等,能等到的人“。
他是个酒鬼,但是从来没人见他醉,他是个这样的男人,兄弟就是兄弟,女人就是女人。

这个帖子是我兄弟发的,每个人都有自己的想法,我觉得我们应该尊重才是,而不是像楼上这位这么刻薄,他的东西都是自己写的,引用的都标示了出来,我很欣赏他的至少是他的坦白和勇气,当然你也可以怀疑我是他的马甲。
你说的找女人,我不知道你说的是什么样的女人,如果是妓女或者想欺骗谁,骗色还是骗心,他根本不用到这里来发什么帖子,每个月300块闲钱他还是有的,而他想要得就是这种生活的感觉,那一种让他稍微轻松一点,但是不陷进去的“感情”,他目前的处境,决定他只能有这样的生活,他是个普通的男人,需要温存,毕竟年纪轻轻,而为什么没钱还要和他上床,不是我能解释的,也许也不是你能理解的,是一种心情,彼此慰藉。

[ Last edited by lila on 2005-8-20 at 20:38 ]

这年头,没钱谁跟你上床阿,靠四处抄写点文字阿

女人的感情随时都在越轨,但让她们肉体越轨,没点实际的?

骗傻妞啊,还真有品,呵呵

我认识个斗大德国字不认识一筐的小gg,在这里做生意的,

不用扯什么蛋,想找个女人,还是很容易